Вера Бова писал(а):Караул.. Гроза началась. Гром гремит и молнии до самой земли. Возможно придется включать генератор, чует мой опыт,что без света останемся сегодня..
В моё отсутствие под руководством бабушки:
wldmir 11 авг 2013 писал(а):В результате очень интенсивных электрических разрядов в атмосфере над третьей планетой от Солца (очень плотно сосредоточенных над Новоалександровкой) компьютерные железки вышли из строя.
Интернет не доступен...
Вера Бова писал(а):Караул.. Гроза началась. Гром гремит и молнии до самой земли.
Верочка, не пужай людей, выгляни в окошко уже звезды с кулак светят! Это Весна с Зимой спорили, кто главнее на ближайшие дни и ка видишь Весна отступила за Таганрогский залив и ушла на восток
Сергей Ш. писал(а):Над нами её прогнало по-быстрому, но град по носу успел нащелкать .
о-о.. град.. Вот так и открывай, раньше времени.
Григоренко Александр писал(а):
Вера Бова писал(а):Караул.. Гроза началась. Гром гремит и молнии до самой земли.
Верочка, не пужай людей, выгляни в окошко уже звезды с кулак светят! Это Весна с Зимой спорили, кто главнее на ближайшие дни и ка видишь Весна отступила за Таганрогский залив и ушла на восток
Михалыч, так по любому Весна должна победить. Куда это она отступила?? маякните ей прожектором по взлетке, самым ярким, пусть наконец сообразит,что её время пришло. мы уж заждались..
Вера Бова писал(а):Михалыч, так по любому Весна должна победить. Куда это она отступила?? маякните ей прожектором по взлетке, самым ярким, пусть наконец сообразит,что её время пришло. мы уж заждались..
Я ей и мигал и мяукал и звал, нет убежала до 1 апреля, сначала сказала получите за торопливость крепкий заморозок вместе с волгоградскими 31 марта, а потом и я уже вернусь с приветливым теплом до 5 апреля, а потом снова поменяюсь с Зимой чтобы отдохнуть дня 3-4
Ну, если и в Ростове с Волгоградом весны нет, то я просто в шоке.
Не поеду к вам в командировку, пока не потеплеет до футболочно-рубашечной формы одежды
Сегодня наблюдал наглядное влияние облачности на температуру. Проснулся очень рано, с сахалинцами разговаривал. Пока была легкая облачность, температура была -2, как только часов в 6 утра облачность рассеялась, т-ра рухнула до -5 при ярком утреннем Солнце, и держится так уже почти 2 часа. Прикольно. Красиво. Нервозно за растения. При утреннем обходе сада на молодой сливке увидел трещину коры на прививке, невзирая на побелку-обмазку. Теперь жди камедь и прочие неприятности. А все это - последствие раннего интенсивного сокодвижения. Уже понимаю, останемся в этом году с остаточным урожаем на косточковых, а то и на семечковых.
Григоренко Александр писал(а):с Зимой чтобы отдохнуть дня 3-4
Опять? Да когда это закончится?Сегодня ветер просто шквалистый-все несет!Сегодня новости показали,что в Ростове ветер натворил,как-бы у нас такой страсти не было
Две недели назад, когда уезжали с дачи, снег практически растаял на участке. А сегодня заехав на часок, увидели белый ковер. Это за последние два дня похоже насыпало,а солнышко светило, так приятно.
Григоренко Александр писал(а): Получите за торопливость ростовские крепкий заморозок вместе с волгоградскими 31 марта
UUWW03 (1).png
Карта за 06.00 утром 30. 03.17. Посмотрите температуры по своим огородам и это все по ветру смещается к юго- востоку на Волгоград. г. Буй -11.4; Владимир -7.4; Ст. Русса - 7.5, севернее Твери- Максатиха -10.2 Ночь будет малооблачной по Черноземной зоне, встречайте во всеоружии. Самые сильные заморозки будут по северо-востоку Ростовской обл. и по Волгоградской и Ставропольскому краю вместе с Астраханью.
Даже задумался в какую тему писать...
Поехал прикрыть перед предстоящим заморозком виноград сегодня после работы, ну и остальные растишки глянул.
Йошта, крыжовник - в листьях, а жимолость уже цветет...
Что будет???