Обо всем и ни о чём

Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Re: Разумный сад по биологическим циклам природы

Сообщение Филиппов Олег »

Владимир Демидкин писал(а):
Филиппов Олег писал(а):а по отношению к склону горы ...солнце как светит ...
В Антарктиде расположена точка самой интенсивной солнечной радиации.Если дело в ней,то почему склоны антарктических гор не покрыты зеленью?
есть такое понятие ...как альбедо ..то есть отражение радиации ..
как мы мыслим, так и делаем .....
likmoy
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение likmoy »

Ссылка
Из видеоролика: "пакеты информации" поступают не конкретно каждому жителю Земли, в нашей стране двум-трем человекам (со слов Сергеева Н.Г.), которые мыслят неадекватно (со слов Сергеева Н.Г.).
В институт Сергеева Н.Г. поступил по шпаргалке, потому что ответ во время экзамена пришел от "кого-то" (..."страничку переписал закрыв глаза"...)
В спиритизме, получают информацию от вызываемых духов. К Николаю Георгиевичу духи приходят сами.
Владимир-27
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение Владимир-27 »

Сергeев Н.Г. писал(а):Меня собственно, такие, как Владимир, и не интересуют. Мне интересны люди, обладающие ясновидением.
Ну конечно! Где уж нам, простым смертным! А меня не интересуют такие как вы. Упёртые в свою веру, и старающиеся изо всех сил её насаждать всем вокруг. Меня интересуют нормальные реалисты, и сам такой. Вера дело личное. А вы же своей верой над головой машете как флагом, и норовите чтобы этот флаг побольше людей увидело. Кроме вас я ещё двоих, таких же верующих знаю. Наверное тоже ясновидящие. :x
Владимир Демидкин
Завсегдатай
Подпись: Владимир,на ты

Сообщение Владимир Демидкин »

Филиппов Олег писал(а):есть такое понятие ...как альбедо ..то есть отражение радиации ..
В Антарктиде достаточно гор свободных ото льда и снега.Но это в сторону от темы.Разговор был о большом отличии климата Австрии и России.
С уважением,Владимир.
Филиппов Олег
Завсегдатай

Владимир Демидкин писал(а):
Филиппов Олег писал(а):есть такое понятие ...как альбедо ..то есть отражение радиации ..
В Антарктиде достаточно гор свободных ото льда и снега.Но это в сторону от темы.Разговор был о большом отличии климата Австрии и России.
При сравни­тельно больших значениях энергетической освещенности сум­марной радиации в районах с большим альбедо (в Арктике,Антарктиде, при наличии снежного покрова — в умеренных широтах) поглощенная радиация может оказаться очень ма­лой, а радиационный баланс — даже отрицательным.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Сообщение Сергeев Н.Г. »

В отличии от Вас я был и в Сочи, и в Караганде, и в Тюмени. И прекрасно знаю, где и под каким углом солнце светит.
Вы, что ни разу не видели на фото, как на Австрийских курортах люди в купальниках и плавках на лыжах катаются?
Природа природе рознь

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
sir
А Вы опять про прибыль . Вам доллары глаза застили. какие уж там энергии. Ведь энергии доход не приносят. Они Душу лечат. Поэтому Вы их не чувствуете и не видите.
У нас с Вами кардинальная разница. Вы выращиваете виноград для того, чтобы продать пораньше и побыстрее грозди на рынке. Такими сообщениями пестрит весь форум: Кто быстрей и дороже его продал.
Я мы выращиваем виноград для Души. Он радует на своими плодами. А Вы в нём видите только источник дохода.
Sir
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Sir »

Сергeев Н.Г. писал(а):Ведь энергии доход не приносят. Они Душу лечат. Поэтому Вы их не чувствуете и не видите.
Мы их не чувствуем и не видим, потому что это плод Вашей фантазии, как и Ваше заявление, что мы выращиваем виноград, чтобы якобы подороже его продать. :pardon:

Сергеев, Вы никогда не задумывались над тем, что все эти Ваши фантазии про купол в 100 км над "разумным садом" окажутся неправдой? Что никакого купола на самом деле нет и что сад - это просто сад, в котором не важно расположение деревьев? Подумайте на досуге, будет ли Вам стыдно за ту ложь, которую Вы без зазрения совести транслировали в массы?
С уважением, Михаил.
Филиппов Олег
Завсегдатай

Sir писал(а):
Сергeев Н.Г. писал(а):Ведь энергии доход не приносят. Они Душу лечат. Поэтому Вы их не чувствуете и не видите.
Мы их не чувствуем и не видим, потому что это плод Вашей фантазии, как и Ваше заявление, что мы выращиваем виноград, чтобы якобы подороже его продать. :pardon:

Сергеев, Вы никогда не задумывались над тем, что все эти Ваши фантазии про купол в 100 км над "разумным садом" окажутся неправдой? Что никакого купола на самом деле нет и что сад - это просто сад, в котором не важно расположение деревьев? Подумайте на досуге, будет ли Вам стыдно за ту ложь, которую Вы без зазрения совести транслировали в массы?
Миша,ты где родился ...чем экстремальнее условия ..тем ценнее растения
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Уважаемые товарищи. По прочтению всей темы, всех мнений и диалогов- сделала вывод: тему убираю в "Болталку", так как в " Демагогию.." она просто не поместится. Достойна отдельной темы. В "Болталке " всем нам будет свободнее обсуждать приближенное к духовному, нежели здесь, в форуме реального садоводства\.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вера Бова писал(а):Уважаемые товарищи... так как в " Демагогию.."
Понял. В демагогию - так в демагогию.
У меня день стал длиннее ночи с 18.03.2017 г. :!:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»