Саша, умница, отлично подитожил !!!!александр чумичев писал(а):я недавно использую эту возможность общения , но у меня тоже уже сформулировался свой взгляд. Любой профессиональный форум со временем переростает в нечто большее. По мере учебы и знакомства( виртуального) друг с другом появляются и другие темы для общения. И это абсолютно нормально. У нас в целом царит довольно доброжелательная обстановка , которая естественным образом периодически будет осложняться какими бы ни было недоразумениями. И это нормально, так как мы все люди и живем в реальном обществе. Другое дело ,что через край текущие конфликты надо вовремя прекращать. А если кому то не нравится недостаток профинформации, значит он либо сильно перерерос и просто общение ему недостаточно, либо он ставит перед собой какие то сверхзадачи на которые форум и не расчитан.Ну а информации для начинающих здесь подано в огромном и сверхдостаточном объеме. И текучесть контингента вполне естественна, и то что не все участвуют в обсуждениях- тоже. Так что я думаю паниковать не стоит, а вот к благодарности к Наташе и основным участникам форума я присоединяюсь. И в принципе раз мы все здесь увлечены одним делом, почему у нас не может быть и других интересов и тем? И мне кажется в этом ничего плохого нет. Так что идея Константина достаточно надумана. Но это его решение и он на него имеет полное право.Надеюсь быть понятым и дополненным. C уважением ко всем...
Теска ересь присуща человекуЯнуш писал(а):Да никто не говорит, что форум тесный. Речь о том, что в последнее время на форуме говорится много ереси и она засоряет эфир
Мы тут не местные... сами ничё не найдём....Алексей Бойко писал(а):Ребята, а у вас тут где то еще и главная страница есть?
Пустите посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей