Если на этом хостере - естественно, да. Если на платном - конечно же, нет.Oleg_Karpovich писал(а):а стоит ли усложнять интерфейс... если обвешать флешем и т.п., то у пользователей с дохлым каналом, буду тормоза при открытии...
Открытие форума
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
Ссылка 5
Ссылка 6
Мож кому пригодится. Чего не понятно - спрашивайте. Чем смогу - помогу.

С уважением, Эльвира. 

- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Только не забываем, что существуют и полным ходом работают Боты, отсылающие на форумы сообщения от имени пользователей (Эльвира, никоим образом не хочу вас обидеть), которые содержат в себе ссылки на вирусоносные файлы.
PS. Я не параноик
, такова реальность...
PS. Я не параноик

И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля
Oleg_Karpovich писал(а):Только не забываем, что существуют и полным ходом работают Боты, отсылающие на форумы сообщения от имени пользователей (Эльвира, никоим образом не хочу вас обидеть), которые содержат в себе ссылки на вирусоносные файлы.
PS. Я не параноик, такова реальность...

С уважением, Эльвира. 

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
В каком направлении развивается Форум?
Знаете на самом деле в чем дело, почему меня это вообще волнует (точнее раздражает)?
Этот форум изначально был "форумом начинающих", и темы здесь были соответствующего уровня. Но ведь время идет, должно быть развитие. Для того чтобы оно было, здесь должно быть интересно виноградарям, практикам, а не фантастам. Вопреки логике вместо развития форум превратился в рекламный портал и сборник дезинформации, хотя официальная реклама вроде бы запрещена... Нет не то, что притока виноградарей, а наоборот есть утечка нормальных адекватных ребят. Могу привести примеры если надо.
Причина проста - обилие дезинформации (только расхваливание новинок), отсутствие объективныйх мнений практиков, отсутствие действительно серьёзных тем, "захламление" форума.
Модераторы вместо того, чтобы чистить форум от всякого флуда, скорее уберут сообщение которое по их мнению написано в "недоброжелательном" тоне....
Честно скажу, форум становится не интересным... Печально это всё....
Этот форум изначально был "форумом начинающих", и темы здесь были соответствующего уровня. Но ведь время идет, должно быть развитие. Для того чтобы оно было, здесь должно быть интересно виноградарям, практикам, а не фантастам. Вопреки логике вместо развития форум превратился в рекламный портал и сборник дезинформации, хотя официальная реклама вроде бы запрещена... Нет не то, что притока виноградарей, а наоборот есть утечка нормальных адекватных ребят. Могу привести примеры если надо.
Причина проста - обилие дезинформации (только расхваливание новинок), отсутствие объективныйх мнений практиков, отсутствие действительно серьёзных тем, "захламление" форума.
Модераторы вместо того, чтобы чистить форум от всякого флуда, скорее уберут сообщение которое по их мнению написано в "недоброжелательном" тоне....
Честно скажу, форум становится не интересным... Печально это всё....
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
В каком направлении развивается форум?
Мне кажется, можно было бы снизить количество флуда на форуме, если убрать (уменьшить) информацию о новинках, которые еще даже не вышли в продажу и неизвестно когда выйдут. Как можно обсуждать то, чего нет? Как можно ругаться из-за того, чего нет? Из-за той информации о новинках две недели шли склоки на пустом месте. Я не знаю, по-моему, самое разумное решение - это помещать на форум информацию о сортах, которые уже растут у людей, о сортах, на которые уже есть отзывы и наблюдения, а не о тех, что будут продаваться неизвестно когда.
Главная причина, по которой на форуме стали происходить раздражения, эта та, что информация о виртуальных сортах стала вытеснять информацию о реальных сортах.
Всему должна быть своя мера.
Главная причина, по которой на форуме стали происходить раздражения, эта та, что информация о виртуальных сортах стала вытеснять информацию о реальных сортах.
Всему должна быть своя мера.
Последний раз редактировалось Вадим из Ростова 12 фев 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Арсеньевский, селекция Мешкова В.М.
Вадим,ты абсолютно прав!А после некоторых сообщений вообще хочется пойти в ванную и смыть с себя всю грязь!Редкостный талант отдельных личностей.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Re: Арсеньевский, селекция Мешкова В.М.
Это точно...
Просто если не придумать какие-то правила, то лично я будущее форума вижу таким - многие люди будут заходить и молчать, просто читать какую-то рациональную информацию, написанную ранее, в первые месяцы образования форума, писать будут изредка и по делу, а шаткие темы трогать не будут - чтобы не ввязываться в какие-то конфликты. Таким образом форум превратится в полу-молчащий.
Какая вторая причина раздражения на форуме? Информационный голод по реальным отзывам.
Если все проанализировать - сейчас в основном на форуме идут разговоры на какие-то незначительные темы, нет бойкого обсуждения каких-то всем интересных тем. Наступило затишье.
Метод помощи: надо как-то разогреть публику, внести на форум свежую струю. Самой лучшей "струёй", которая отвлечет всех от конфликтов, могут быть анализы виноградарей сезона-2009. Форумчанам сейчас требуется какая-то новая полезная информация.
Таким образом разговор переключится в полезное русло.
Просто если не придумать какие-то правила, то лично я будущее форума вижу таким - многие люди будут заходить и молчать, просто читать какую-то рациональную информацию, написанную ранее, в первые месяцы образования форума, писать будут изредка и по делу, а шаткие темы трогать не будут - чтобы не ввязываться в какие-то конфликты. Таким образом форум превратится в полу-молчащий.
Какая вторая причина раздражения на форуме? Информационный голод по реальным отзывам.
Если все проанализировать - сейчас в основном на форуме идут разговоры на какие-то незначительные темы, нет бойкого обсуждения каких-то всем интересных тем. Наступило затишье.
Метод помощи: надо как-то разогреть публику, внести на форум свежую струю. Самой лучшей "струёй", которая отвлечет всех от конфликтов, могут быть анализы виноградарей сезона-2009. Форумчанам сейчас требуется какая-то новая полезная информация.
Таким образом разговор переключится в полезное русло.