Янн : Сергей , доброго утра. Домашние животные ,они на то и домашние, что бы дома сидетьArsenal писал(а):Нельзя, Сергей. У нас домашние животные

Янн : Сергей , доброго утра. Домашние животные ,они на то и домашние, что бы дома сидетьArsenal писал(а):Нельзя, Сергей. У нас домашние животные
Янн. Ты не видел погибших кошек, а я видел.Янн писал(а):Отраву ложу уже после установки укрытий,кошка и собака туда физически не влезет.Arsenal писал(а):Нельзя, Сергей. У нас домашние животные
Собаки тоже с едят.Во всяком случае у меня ели.Вик писал(а):Собака их поймает, поиграет и бросит. Ей ничего не грозит. .Янн писал(а):Отраву ложу уже после установки укрытий,кошка и собака туда физически не влезет.Arsenal писал(а):Нельзя, Сергей. У нас домашние животные
Янн: Они и здоровые не выходят из под снега, а больные и тем более. Лично я не разу не видел мышей бегающих по снегу. Да и коты зимой по улице не бегают , им и дома не плохо.Вик писал(а):Отравленные мыши ещё долго могут шевелиться и ползать по участку
Полностью согласна, соседка (84 года) травила мышей и рассыпая отравленное зерно, куры её начали гибнуть, они тоже видимо зерно попробовали, я ей говорю мышей зерном травили, а она отвечает, что пробовала травить, но мыши его не едят, не пойму почему куры дохнут (зимой она кур (4 штуки) в доме в прихожей держит), так вот мой кот совсем молодой (1 год) тоже помер без следов насильственной смерти у её забора, думаю отрава. А в эту зиму уже трех дохлых кошаков она на помойку отнеслаВик писал(а):класть отраву опасную для домашних животных, не желательно
Янн..к огромному сожалению гибнут!!!Янн писал(а):Янн : Сергей , доброго утра. Домашние животные ,они на то и домашние, что бы дома сидетьArsenal писал(а):Нельзя, Сергей. У нас домашние животные.Ну а если серьёзно. За всё использования отрав, не одна кошка и не одна собака пока не отравились. Отраву ложу уже после установки укрытий,кошка и собака туда физически не влезет. Если есть опасность проникновения, то над отравой ложу досочку и на неё кирпич, что бы кошка не смогла сдвинуть. Между доской и отравой зазор пару сантиметров,мышь пролезет, а кошка нет. Раньше зерно ложил, в этом году гранулы. Ревизию не делал, так что о результатах зимовки и о мышах с уверенностью ни чего не скажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость