Эмоции
- Нана
- Освоившийся
- Город: Волгоград, (дача Волго-Дон. канал, Шир.:48.61 Долг.:44.12)
- Подпись: Нана
Re: Эмоции
Да, жизнь меняется стремительно! Вчера чуть рот не открыла от удивления - у нас, в Волгограде
, в кафе сидела одинокая пожилая женщина с iPad... Wi-Fi там бесплатный!!!) порадовалась
Практика есть критерий Истины и основа Познания (с)
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Сам плохо спал. Доступно плохое настроение.Татьяна П. писал(а):..."спит вместе со мной" и, тоже никчемный, пожалуй еще хуже!wldmir писал(а):Боже вас сохрани ! Купите телефон с минимально необходимым набором функций.
«Я лежал на постели, но мне не спалось.» А.Тургенев.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
«Я лежал на постели, но мне не спалось.» А.Тургенев.
... утром снова улыбаться?
P.S .
Всю жизнь патаюсь улыбаться. Внуки , своим присутствием, убедили, что попытка удалась.
... утром снова улыбаться?
P.S .
Всю жизнь патаюсь улыбаться. Внуки , своим присутствием, убедили, что попытка удалась.
-
Татьяна П.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
- Откуда: участок село Сомино Бокситогорский район Ленинградской обл. 300 км от Санкт-Петербурга
Владимир Семёнович, Вы мой кумир!!! Хорошо, что Вы есть на форуме, с Вашим тонким юмором всё кажется в ином свете нежели черно-белый!!! Только не надо печалиться, все будет хорошо!!! С Праздником Вас, с Вашим Праздником!!! И, спасибо Вам за ту любовь, которая читается и излучается в Ваших "сочинениях" на форуме. С пожеланиями и признательностью Татьяна Провороваwldmir писал(а):Боже вас сохрани ! Купите телефон с минимально необходимым набором функций.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Летом сын подарил телефон на ДР. Крутой беленький...Татьяна П. писал(а):Можно и мне "пар выпустит?" Ну всем хорош iPad: можно и на дачу таскать и, в кровати с ним спать, и одновременно пищу принимать и читать и писать в нем. Но, черт возьми, почему он пишет, что хочет??!!! Я пишу одно, а он выдаёт другое: потом читаю своё детище и, начинаю править. А люди что подумают обо мне? Курица без грамотная!!! Вот поэтому и редко пишу на форуме: потом надо не один раз проверить и править. Все пар выпустила, спасибо!!!
Но одна проблема- этот негодяй стал звонить кому он хочет и когда хочет.... я горела от стыда когда мне перезванивали и рассказывали что я им позвонила и что говорила на заднем плане.
(хорошо в кровать я без него ложлась, а то растеряла бы половину друзей и знакомых)
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Наташ, и как решили проблему?Пузенко Наталья писал(а):Но одна проблема- этот негодяй стал звонить кому он хочет и когда хочет.... я горела от стыда когда мне перезванивали и рассказывали что я им позвонила и что говорила на заднем плане
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Татьяна, а Т9 не пытались отключить? Автоправку текста? Она правда в очень сурьезный казус ввести может автора.Татьяна П. писал(а):Можно и мне "пар выпустит?" Ну всем хорош iPad: можно и на дачу таскать и, в кровати с ним спать, и одновременно пищу принимать и читать и писать в нем. Но, черт возьми, почему он пишет, что хочет??!!! Я пишу одно, а он выдаёт другое: потом читаю своё детище и, начинаю править. А люди что подумают обо мне? Курица без грамотная!!! Вот поэтому и редко пишу на форуме: потом надо не один раз проверить и править. Все пар выпустила, спасибо!!!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Да, к сожалению, смартфоны очень часто глючат. У моей сестры на телефоне была та же проблема, он сам звонил людям. А мой меня всем устраивает, но проблемы с памятью - стоит карта памяти 16 гб, а он пишет "нет памяти"! Какой тогда толки от карты памяти, если на ней невозможно сохранять? (карта работает, но не знаю как переключить сохранение на нее)
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Вадим, в каждой модели настройки по разному открываются. Часть брендов и моделей очень легки в управлении а часть- просто до белого каления доводит тем, как там все хитрО запрятано.. Взяли новый Самсунг дочке, ну то же- пишет нет памяти... А 8 ГБ флешка стоит.. и где переключатель- ну не найду и всё тут.. В общем, морока.Вадим из Ростова писал(а):А мой меня всем устраивает, но проблемы с памятью - стоит карта памяти 16 гб, а он пишет "нет памяти"! Какой тогда толки от карты памяти, если на ней невозможно сохранять? (карта работает, но не знаю как переключить сохранение на нее)
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
переключить на внешнюю память: посмотрите память телефона и там должно быть: внешняя и память телефона.Вадим из Ростова писал(а):Да, к сожалению, смартфоны очень часто глючат. У моей сестры на телефоне была та же проблема, он сам звонил людям. А мой меня всем устраивает, но проблемы с памятью - стоит карта памяти 16 гб, а он пишет "нет памяти"! Какой тогда толки от карты памяти, если на ней невозможно сохранять? (карта работает, но не знаю как переключить сохранение на нее)