Он не у вас случайно арендовал?brianskiy писал(а):Так на форуме есть кто реально гектар или два имеет а аренду или ещё как,вроде был тут товарищь с курска брал 2 га в аренду но его что то не вижу.

Он не у вас случайно арендовал?brianskiy писал(а):Так на форуме есть кто реально гектар или два имеет а аренду или ещё как,вроде был тут товарищь с курска брал 2 га в аренду но его что то не вижу.
Это был Сергей Грезин из Курской области.brianskiy писал(а):Так на форуме есть кто реально гектар или два имеет а аренду или ещё как,вроде был тут товарищь с курска брал 2 га в аренду но его что то не вижу.
Да-а-а...Sir писал(а): Кто-нибудь знает этого виноградаря?
....
Я так понял это где-то недалеко от Рязани. Смотрю, поле у него прилично засажено виноградными рядами...
Михаил, зачем этому человеку врать? Врёт скорее всего рефрактометр.Акованцев Михаил писал(а):Да-а-а...
Судя по теплицам за спиной проблемы ему не грозят,думаю учясток у него был просто пустой под рукой вот он и обкатывает для себя на будущие сорта.Sir писал(а):Пускай он делает это ещё неумело, но посмотрите на его масштабы!
Да, тёзка, я согласен!Sir писал(а):Михаил, зачем этому человеку врать? Врёт скорее всего рефрактометр.Акованцев Михаил писал(а):Да-а-а...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей