Виноград и бизнес.
- Aleksandr_A
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Виноград и бизнес.
Сидр вещь неплохая, но очень сильно зависит от сорта яблок. Нужно подбирать.
И если тема Виноград и бизнес, то Геннадий Опарин очень даже рекомендует перерабатывать таким образом яблоки.
Кстати, в 2014 году проезжая краснодарский край был удивлен состоянием яблоневых садов - промышленные посадки, земли не видно - все покрыто яблоками.
И если тема Виноград и бизнес, то Геннадий Опарин очень даже рекомендует перерабатывать таким образом яблоки.
Кстати, в 2014 году проезжая краснодарский край был удивлен состоянием яблоневых садов - промышленные посадки, земли не видно - все покрыто яблоками.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
Прекрасный вариант Михаил !!!! У нас в соседнем городе раньше был сокоэкстратный завод , выпускал вино , соки , пищевые эссенции . Люди туда , хоть и за копейки , но сдавали тоннами разные фрукты и ягоды. Сейчас , как вы сказали, яблоки у народа просто гниют ( . Ну а народу нравится ваш сидр потому, что он натуральный, без всяких там Е .. . Мне же лично такой бизнес не подходит , извините , в жизни потреблял алкоголь только в виде детского лекарства "Пектусин" когда маленький был ))) А для такого бизнеса нужно уметь дегустировать ))
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Александр,дело не в яблоках ...а кто хочет положить прибыль в карман ...вас с вашим сидром не выпустят на рынок ..будут людей травить заразой иностранной,но вам получать прибыль в свой карман ...не дадут ..Aleksandr_A писал(а):Сидр вещь неплохая, но очень сильно зависит от сорта яблок. Нужно подбирать.
как мы мыслим, так и делаем .....
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Миша сирЕт везде?Пузенко Наталья писал(а):Там где Миша берется плотно за тему.... нет счастья в основном модераторам. Надо следить и модерировать....Антник писал(а):Может открыть тему ЛЕКСИКОЛОГИЯ, и будет вам счастье.

Надо Мише помочь,дать должность модератора и тогда бизнс на винограде наладится)
Кто за?
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Так меня еще никто не называлSir писал(а):Конечно возможно. Например, открыть шаурмячную недалеко от автобусной остановки. А что касается винограда, то в средней полосе, пример того, как на нём можно заработать, уже привёл наш Сергеюшка (Arsenal). Он сказал, что самое верное в наших краях - это продавать черенки или саженцы. Супер бизнес!Николай Фишин писал(а):Думаю имелось ввиду , возможно ли конкретному человеку в конкретном регионе заработать , не стать олигархом всепоглощающим , а именно просто заработать на жизнь .![]()
Ещё я понял, что нужно спросить у "Иринушки" и "Анечки". Правда, о том, кто это такие и чего они достигли история пока умалчивает.Николай Фишин писал(а):Не помешали бы нам мнения Натальи Лариасовны , Александра Ивановича

Не уверен, что бизнес на черенках и саженцах может быть успешным и весомым. Сам лично черенки с деревьев и с винограда просто раздаю желающим, особенно когда видно, что у человека горят глаза в желании достичь результата. Плюс ко многим бесплатно езжу и прививаю. От 100-200 рублей вряд ли разбогатею.
Но это осознанная позиция, пока работаю. Никто не знает, как будет на пенсии, и не будет ли подобное занятие существенным подспорьем. Совершенно не уверен, что кто-то будет помогать нам, как, по-возможности, помогаем мы.
Касательно Аннушки и Иринушки, Михаил, я уже Вам писал: людям очень полезно смотреть не только на себя любимого, но и вокруг, замечая других людей. Иногда это облагораживает, если хочется, чтоб не было стыдно

С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
Опять же упираемся в засилье сетевых магазинов (. Если Михаил произведёт достойный напиток и найдёт небольшой частный магазинчик или , допустим, пивной спорт бар , то реализовать 300л вообще не проблема , всего по 1л в день получается. Проблема , что таких магазинчиков практически не осталось , все задавлены МагнитоПятёрочными монстрами которые рассматривают только объёмы в миллионы тон . Но , как говорится , "бизнес" из под полы ещё ни кто не отменял )) Самогонщики десятилетиями продают свой продукт прямо дома , и поверьте , там объёмы не по 300л , и проблемы с законом не кому не мешают. Но тем не менее , если продукт Мишин достойный , то найти бар который возьмёт 300л в год не проблема , и им даже документы не нужны будут.Филиппов Олег писал(а):вас с вашим сидром не выпустят на рынок

- Акованцев Михаил
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Многие не поняли, о каком Мише идёт разговор!Пузенко Наталья писал(а):Там где Миша берется плотно за тему.... нет счастья в основном модераторам. Надо следить и модерировать....Антник писал(а):Может открыть тему ЛЕКСИКОЛОГИЯ, и будет вам счастье.
Поэтому начинаю ревновать к этому, моему бренду!

Миша может быть только один, из Воронежа, т.е. я сам.

А Михаил из Зеленограда, всегда будет на втором месте!

Прекрасная, добрая шутка и, чтобы я не ревновал Михаила из Зеленограда, она должна относиться только ко мне!Вардан писал(а):.
Миша сирЕт везде?![]()
Надо Мише помочь,дать должность модератора и тогда бизнс на винограде наладится)
Кто за?

Михаил
- Sir
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Ага, вот только когда об этом узнает участковый (а это, поверьте, очень быстро произойдёт), то ни вам ни магазину поздоровится... Это уголовная статья. Правда, с участковым можно тоже договориться, однако, не со всяким.Николай Фишин писал(а):Самогонщики десятилетиями продают свой продукт прямо дома , и поверьте , там объёмы не по 300л , и проблемы с законом не кому не мешают. Но тем не менее , если продукт Мишин достойный , то найти бар который возьмёт 300л в год не проблема , и им даже документы не нужны будут.

Сергей, мне не стыдно, что я не знаю "Иринушку" и "Анечку", ведь я не обязан их знать. А вот тот факт, что Вы не открываете нам кто это, говорит о том, что их пример, по всей видимости, не очень впечатляющий.Arsenal писал(а):Касательно Аннушки и Иринушки, Михаил, я уже Вам писал: людям очень полезно смотреть не только на себя любимого, но и вокруг, замечая других людей. Иногда это облагораживает, если хочется, чтоб не было стыдно

Михаил, мне абсолютно до лампочки кто и что обо мне думает. Так что всеми своими лаврами готов поделиться с Вами. Без остатка.Акованцев Михаил писал(а):Прекрасная, добрая шутка и, чтобы я не ревновал Михаила из Зеленограда, она должна относиться только ко мне!

С уважением, Михаил.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
"Bolivar cannot carry double"!!! 
Боливар двоих не вынесет...

Боливар двоих не вынесет...
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- brianskiy
- Завсегдатай
- Подпись: Юрик
Так на форуме есть кто реально гектар или два имеет а аренду или ещё как
,вроде был тут товарищь с курска брал 2 га в аренду но его что то не вижу.