Как я понимаю, Вы мне хотите сказать, что я не прав. Я это и не обсуждаю - у Вас свое мнение, у меня свое. У меня, как у форумчанина, спросили, я - ответил на поставленный вопрос: "У меня личная просьба - сравните, пожалуйста, по вашему субъективному мнению стали ли странички открываться быстрее?" (цитату привести со всеми атрибутами не могу - тему закрыли). А как и почему происходят какие-то неполадки, как я уже говорил, я не знаю, я не не специалист. А если Вы видите в моем сообщении претензию, то это не так (хотя, даже если бы и так, то Вы-то тут причем? - вопрос был от администратора). Форум мне нравится, и какие-то неполадки на нем не умаляют его достоинства. Я никогда "не стреляю в пианиста - он играет как умеет". Если сможете помочь в этом вопросе, то помогите. Я вот ничем не могу, к сожалению. Но мнение свое, раз уж попросили, - высказал. Только и всего.R6CD писал(а):Это не показатель , что на данном сайте ни чего не изменилось . " "не задумываться " или на оборот , может от разных факторов , количество пользователей одновременно например.
Вопросы к модераторам форума
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Вопросы к модераторам
- Скиф
- Освоившийся
Здравствуйте! Открывается быстрее, спасибо.
Вопрос к модераторам. Нельзя ли сделать так, чтобы не прочитанные сообщения галочками отмечать как прочитанные и чтоб они ушли из списка, тогда можно оставить только интересующие не прочитанные сообщения. Так удобнее. А сейчас у меня открывается 23 страницы непрочитанных сообщений, которые мне не интересны, среди которых ищу интересующие...
Спасибо!
Вопрос к модераторам. Нельзя ли сделать так, чтобы не прочитанные сообщения галочками отмечать как прочитанные и чтоб они ушли из списка, тогда можно оставить только интересующие не прочитанные сообщения. Так удобнее. А сейчас у меня открывается 23 страницы непрочитанных сообщений, которые мне не интересны, среди которых ищу интересующие...
Спасибо!
С уважением, Александр.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
поступайте проще ...отслеживайте новые сообщения и активные темы ...там в сутки максимум идет передвижение 10-20 тем .. за этим легко уследить..Скиф писал(а):Здравствуйте! Открывается быстрее, спасибо.
Спасибо!
как мы мыслим, так и делаем .....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
И спасибо всем кто ответил мне.Agar писал(а):Но мнение свое, раз уж попросили, - высказал. Только и всего.
Технический я это вижу- есть сервис котоырй отслеживает скорость открытия одной странички- по нему я вижу улучшения, но хотела узнать настолько ли они критичны- то есть увидит ли пользователь что стало лучше.
В целом мне понравилось- вы увидели и нам хорошо.
- Скиф
- Освоившийся
Олег, спасибо за предложение, но вопрос к модераторам. Я вижу новые сообщения, но они остаются только сутки, а если не выходишь на форум двое суток? Также после прочтения сообщения оно продолжает оставаться в новых сообщениях, а в эти сутки может быть больше одного сообщения в одной теме, как об этом узнать, не открывая тему вновь? Также и в активных темах.Филиппов Олег писал(а):отслеживайте новые сообщения и активные темы
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Непрочитанные сообщения остаются таковыми до момента, пока вы их не прочтете\откроете. К сожалению выделить интересующие вас темы можно только подпиской на них и проставлением "галочек" в настройках оповещений в личном разделе. Такие темы будут иметь приоритет при показе вам. Отказаться же от показа форумом всех непрочитанных для каждого пользователя в отдельности вряд ли возможно.Скиф писал(а):Я вижу новые сообщения, но они остаются только сутки, а если не выходишь на форум двое суток? Также после прочтения сообщения оно продолжает оставаться в новых сообщениях, а в эти сутки может быть больше одного сообщения в одной теме, как об этом узнать, не открывая тему вновь? Также и в активных темах.
- лавиния
- Освоившийся
- Подпись: Лавиния
- Контактная информация:
У вас нет доступа к чтению личных сообщений
почему так? очень трудно во всем зтом разбираться....очень мешает...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Я уже объясняла это не раз. Форум имеет как большое количество пользователей так и большое количество спаммеров. Мы заботимся о своих пользователях и бережем их от рассылки спама в личке.лавиния писал(а):У вас нет доступа к чтению личных сообщений
Пишите - и вам откроются все возможности форума.
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
Наталья Лариасовна, надо-бы написать об этом на странице регистрации и в правилах.Пузенко Наталья писал(а):Я уже объясняла это не раз. Форум имеет как большое количество пользователей так и большое количество спаммеров.
Что мол, первые ДЕСЯТЬ сообщений проходят премодерацию.
Я искал, не нашел где об этом написано.
Ведь наверняка новички повторяют свои сообщения по несколько раз...
- Пузенко Наталья
- Администратор