.
Вот приедут форумчане в гости,пойдут на виноградник-дегустацию проводить.А винограда и нет!Все слопали собаки!Пузенко Наталья писал(а):Нет, надо мне еще щеночка прикупи
Александр, а где фотографировали дерево?AT71 писал(а):Деревья, они такие. Не только ограду могут съесть.
Фото кстати мое. Публиковала в инете супруга
У "царя" )) щенки, наверное, планироваться не будут (хотя это жена решает)), поскольку он уже солидного возраста, хотя из разных питомников регулярно названивают и просят выступить в роли папы. Если интересует эта порода (леонбергер), то могу в личку скинуть адреса проверенных хороших питомников, владельцев которых и их собак хорошо знаем по совместным выставкам и прочим мероприятиям. Порода, действительно, уникальная. Конечно, любой владелец собаки хвалит свою породу, но, кто хоть пару раз общался (именно общался) с леонбергером, то впечатления и эмоции получает очень сильные ))Пузенко Наталья писал(а):Столько собак на форуме красивых!!!Нет, надо мне еще щеночка прикупить. Вот царь нравится... и спецназ с хором красавцы. Щенки когда у кого будут?
Это Камбоджа. Монастырь Та-Пром.Ирина62 писал(а): Александр, а где фотографировали дерево?
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Агапыч, Владимир 51, ЮрийНик и 104 гостя