Сергей-ЯНН согласно показаний прибора влажность в помещении 69%.

Во, я тупица. Оказывается МГЛ это те же автомобильные ксеноновые лампы. А я на них три года назад выращивал рассаду.Янн писал(а):Как видим ,что при мощности 100 Ватт, разницы существенной между МГЛ (12 000) и Свето диодными лампами( 13 500) не много
Вадим и что ты сейчас с ним намерен делать? Начинать вегетацию рановато. Нужны будут танцы и бубны. Я бы обратно его в погреб. Почки тормознут в росте.Florist писал(а): В общем , если виноград хочет жить, то виноградарь бессилен)))
Вадим а почему ни слова не пишешь о смородиново-черноплодном вине? Ты считаешь его не достойным внимания даже по сравнению с винным напитком ? Или боишься осуждения "старших товарищей".?Florist писал(а): бутылировал последний балкон смеси чёрной смородины с аронией и переливал с осадка вино из Пленителя
Писал Вадим про него , плохо следишь.С уважением Аркадий.Алексей3003 писал(а):Вадим а почему ни слова не пишешь о смородиново-черноплодном вине? Ты считаешь его не достойным внимания даже по сравнению с винным напитком ? Или боишься осуждения "старших товарищей".?
Алексей3003 писал(а):Вадим а почему ни слова не пишешь о смородиново-черноплодном вине? Ты считаешь его не достойным внимания даже по сравнению с винным напитком ?
Подтверждаю, что писал, правда, в другой теме. Я даже дегустировал это вино у Вадима (мой отзыв там же). Пробовал я у Вадима и виноградное, из "Пленителя". Мне смородиново-черноплодное понравилось даже больше, аромат намного сильнее был, чем у виноградного.аркадий голубев писал(а):Писал Вадим про него
В качестве шутки и лирического отступления )))).Алексей3003 писал(а):Или боишься осуждения "старших товарищей"....? У нас в спортзале
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Андрей 19, Babays, BlackKnight, сорокин сергей, Evgeniy M., Евгений Родимин, lesnik54, mikesmb, Вилли, Тата55 и 59 гостей