далее яблоки

цена на яблокорезки разные: от 700 и намного дороже.
На сайте Изидри стоит 3362. У кого-нибудь есть дешевые, какой у них недостаток?
В этом году было много яблок, много сушила и такая штучка, думаю, была бы не лишней
дешевле не бывает ...KIM писал(а): У кого-нибудь есть дешевые, какой у них недостаток?
В этом году было много яблок, много сушила и такая штучка, думаю, была бы не лишней
Согласна, но после работы очистить на 8 поддонов чтобы сушить ночью, ни каждый день сил хватает
тихо садитесь с тазиком перед телевизором ...и не заметите как кончится кино ..и потом надо знать как резать яблоко ..KIM писал(а): Согласна, но после работы очистить на 8 поддонов чтобы сушить ночью, ни каждый день сил хватает
Не - закажу за 700Филиппов Олег писал(а):тихо садитесь с тазиком перед телевизором ...и не заметите как кончится кино ..и потом надо знать как резать яблоко ..KIM писал(а): Согласна, но после работы очистить на 8 поддонов чтобы сушить ночью, ни каждый день сил хватает
Поделюсь в сезонКатерина55 писал(а):Поделитесь, пожалуйста результатом, только не меньше тазика почищенных.
Мне, почему то кажется, что это будет гораздо дольше по времени, чем ножом
не , эта штука очень быстро чистит , секунды , и снимает тоненькую ровную шкурку(или кожица ??? Запуталась .. то одно сотру , исправлю , то другое , короче кожураКатерина55 писал(а):Мне, почему то кажется, что это будет гораздо дольше по времени, чем ножом
Темнеют обычно переспелые --- сушили под солнцем .Пузенко Наталья писал(а):Нет, не темнеют! И очень- очень вкусные! Чесное слово! А что мы с ними делаем...ну в пироги, просто так жуем...иногда уж компот сварю.
Чтобы не темнели режу яблоки прямо в ведро с водой в которую добавляю с пол литра домашнего винного уксуса (этого добра обычно у виноградарей хватаетсаныч-60 писал(а):Темнеют обычно переспелые --- сушили под солнцем .Пузенко Наталья писал(а):Нет, не темнеют! И очень- очень вкусные! Чесное слово! А что мы с ними делаем...ну в пироги, просто так жуем...иногда уж компот сварю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей