(Москва не сразу строилась

Наталья Лариасовна!Пузенко Наталья писал(а):Я думаю тут важно ваше мнение и желание посещать мероприятия, а уж видя это руководство секции МОИПа найдет возможность организации лекций на более высоком уровне.
(Москва не сразу строилась)
Откровенно говоря, я думал, что эти помещения на балансе МГУ. Но если это актив секции, тогда можно их сдавать в аренду, в свободное время, под какие-нибудь курсы. А доход использовать на аренду зала, когда потребуется; и сами помещения отремонтировать можно.FatMax19 писал(а): помещения в центре Москвы - единственные наш материальный актив,
kuksha писал(а):Народ стоял в коридоре, втиснуться в "зал" было невозможно.
Ну вот вам и мнение руководства и его действия по вопросу который вас волновал! Надеюсь, что у вас осталось приятное впечатление о работе руководства секции, которая старается исправить это неудобство и следующие лекции будут проходить в более комфортных условиях, что будет способствовать более качественному обучению желающих!FatMax19 писал(а): на ближайшем бюро секции мы примем ряд мер направленных на улучшение организации наших занятий.
Для своих целей - Да!для своих целей ...не облагается налогом ..
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, Сергей _, сорокин сергей, Majestic-12 [Bot], RomaY, Тамара58, Юрий М, ЮРИЙ2014 и 87 гостей