Эмоции

Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Эмоции

Сообщение Arsenal »

Анна Петухова писал(а):Вот смотрю концерт по первому Ко дню рождения Высоцкого и думаю, лучше бы его самого показали, а то, что сейчас показывают просо отстойт
А мы 25-го и 27-го собирались с друзьями-соседями и просто в охотку и в кайф попели Его песни. Не на камеру, не для показухи, и точно не во имя прибылей.
Короче, радикально поломали бизнес-проект выгодоприобретателям. Самое смешное, что привлечь нас за недополученную прибыль они не смогут :)
Хоть упрись, не получится. Ибо в членах нашего объединения есть юрист по ГПО. А это "страшная сила" :)
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Анна Петухова
Завсегдатай
Подпись: Анна

Сообщение Анна Петухова »

Молодцы :)
широта56,15, долгота 35,72
аркадий голубев
Завсегдатай
Город: ярославль 57.609 с.ш. 40.014 в.д. 94,2м над уровнем моря
Подпись: аркадий

Сообщение аркадий голубев »

Arsenal писал(а): Ну идут иногда посылки по 1-2 недели из Москвы в Подмосковье. И что
Не посылка , простой почтовый конверт за 40 рублей. по городу Ярославлю от сортировки до адресата-6 дней! Причем здесь ямщики ? Раньше работала почта БЫСТРЕЕ !
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Акованцев Михаил писал(а): Не знаю, Вы дали ссылки с "вражеских" ресурсов, но можно ли тут выставлять эти ссылки?!...
:shock: Михаил... вы показали наглядный пример того, как мнение администрации может не совпадать с мнением пользователя. Что это вообще?? .."- Жалко, королевство маловато, разгуляться мне негде. Ничего, я поссорюсь с соседями." Так что ли?? У нас нет врагов. Мы- мирный форум.
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Анна Петухова писал(а):Вот смотрю концерт по первому Ко дню рождения Высоцкого и думаю, лучше бы его самого показали, а то, что сейчас показывают просто отстой
Я тоже смотрела (вы имели в виду исполнение его песен?) и пришла к выводу: "Чтобы исполнять песни Высоцкого, нужно быть ну хоть немножечко Высоцким. Я, в силу своего возраста, была на его концертах, у меня до сих пор лежат бабины с его песнями. Да и в фильмах, где он сам поет свои песни, видно, сколько эмоций, экспрессии, мятежной души в его исполнении. А в спектаклях Галилей, Пугачев, Гамлет, Добрый человек из Сезуанна ... Не хвастаюсь, что смотрела, а просто изумляюсь силе его таланта. Он, действительно горел в каждой своей роли. А его стихи и песни! Каждое слово, словно вбитый по шляпку гвоздь, точное и меткое. Ну и про музыку. Вот только сейчас, на расстоянии понимаешь, что он мог очень многое. А исполнители, ну мне так кажется, не понимают, какую ответственность берут на себя, взявшись за ту или другую песню. Особенно, когда барышня превращает надрывную песню Охота на волков в, не знаю, как назвать это. Ведь Высоцкий влезал в шкуру каждого персонажа, становился им. И что за отчаявшегося волка могла изобразить эта барышня. Ну и Прерванный полет тоже барышня исполняла так томно, так лирично. Это же песня про него самого. Не могу больше.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Акованцев Михаил писал(а):Не знаю, Вы дали ссылки с "вражеских" ресурсов, но можно ли тут выставлять эти ссылки?!...
Вера Бова писал(а): У нас нет врагов. Мы- мирный форум.
Браво, Вера!
Все верно, модераторы украинского форума поддержали нас в нашей беде когда умирал Вахид и открыто создали тему и дали ссылку на нашу тему где можно было сказать последние слова уходящему Вахиду.
Это еще раз доказало что украинский форум для нас дружественный!
Миша, не надо нагнетать обстановку.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Ну вопросы жизни и смерти и бабские капризы и вражда совсем разные категории.
А врагов полно и мы должны это признать,чтоб убить основного врага,который сидит в нас самих)))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Конечно, лучше самого Высоцкого никто его песен не поет и не споет. Но они (песни) уже живут своей жизнью, их поет народ. Нельзя же запретить их исполнять другим и заставить всех только слушать записи с его исполнением.
С уважением, Алексей Русланович.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Тем а о другом: -"Не можеш петь-не пей!"
I. КУРС ЛИКБЕЗА

§6. Особенности пения Высоцкого

У Владимира Высоцкого есть три замечательных качества, которые так симпатичны мне:

1. Высокая плотность мысли в текстах. Я люблю насыщенные смыслом тексты.

2. Высокая энергетика и ритмичность песен. Я люблю ритм.

3. Широкий диапазон тем – петь Высоцкого можно всю жизнь, меняя песни каждый день, и это не надоест.

Невозможно любить Высоцкого и не петь его. Однако научиться петь Высоцкого ещё сложнее, чем освоить в совершенстве его гитарный аккомпанемент. Даже если у человека имеются великолепные вокальные данные, это вовсе не гарантирует, что он сможет хорошо спеть Высоцкого. За примерами далеко ходить не надо. Все мы видели на так называемых «вечерах памяти» так называемых профессиональных музыкантов и певцов, которые выдавали в эфир песни Высоцкого просто в идиотском исполнении. То слащаво-попсовый вариант получается, то надрывно-истеричный, то какой-то слишком механический и скованный...
Ссылка
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Алексей А. писал(а):Конечно, лучше самого Высоцкого никто его песен не поет и не споет. Но они (песни) уже живут своей жизнью, их поет народ. Нельзя же запретить их исполнять другим и заставить всех только слушать записи с его исполнением.
Я согласна, и не все огульно мне не понравилось. я и писАла, что нужно быть хоть немножечко Высоцким. Но все же, если актрисочка нежно блеет песню про волков ... ну я опять за свое.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»