ВОТ и занимайся самообманом ...а на сайте надо давать знания людям ....Андронов писал(а):
Добавлено спустя 57 секунд:Я бы применил категорию самообман.Sir писал(а): что лунный календарь - это ложь![]()
а пока с вашей стороны ...одно невежество ...
ВОТ и занимайся самообманом ...а на сайте надо давать знания людям ....Андронов писал(а):
Добавлено спустя 57 секунд:Я бы применил категорию самообман.Sir писал(а): что лунный календарь - это ложь![]()
Лунное мракобесие вижу, знаний - не вижу.Филиппов Олег писал(а):а на сайте надо давать знания людям
Только статистической погрешностью.Евгений Родимин писал(а):Как это можно объяснить ?
Как объяснить не знаю, но ногти и волосы после стрижки теперь буду закапывать.Евгений Родимин писал(а):
Как это можно объяснить ?
Ответ понравилсяoleg.saratov писал(а):[Как объяснить не знаю, но ногти и волосы после стрижки теперь буду закапывать.
А я каждый год, обрезанные в предыдущем году черенки винограда, не пошедшие на укоренение пускаю на дрова для гриля - жарю мясо!Евгений Родимин писал(а): Каждый день, в течение лета, мы брали по нескольку иголочек от каждого саженца и те что от контрольных - закапывали в землю, а от опытных сжигали в мангале.
И что бы вы думали? К осени, те саженцы иголки от которых сжигались, заметно отставали в развитии от тех, иголки которых закапывали. А к зиме и вовсе захирели.
Значит Мой виноград сторонник - кремации, а Ваши ели, предпочитают погребение в земле!Как это можно объяснить ?
Не проходит. Надо, чтобы ткань была живая и сжигать не раз в год, а ежедневно, на протяжении нескольких месяцев.BlackKnight писал(а): А я каждый год, обрезанные в предыдущем году черенки винограда, не пошедшие на укоренение пускаю на дрова для гриля - жарю мясо!
И винограду - хоть бы хны!Значит Мой виноград сторонник - кремации, а Ваши ели, предпочитают погребение в земле!Как это можно объяснить ?
Я думаю, что здесь повлиял не сам факт сжигания - закапывания, а что то совсем другое. Скорее, те мыслеформы (возможно в подсознании), которые сопровождались данным действиям...Евгений Родимин писал(а):Как это можно объяснить ?
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Агапыч, Андрей 71, IrinaSergeeva, Med, nik1878, zelenu, Павел 1974, Вик, Владимир 51, Шаварш, ЮрийНик и 203 гостя