Удаленные за нарушение Правил форума
- alpetr2005
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Re: Клубника и земляника
Спасибо БОЛЬШОЕ, Женя.
Если все получится, поделюсь рассадой.
Если все получится, поделюсь рассадой.
Алексей Лукьянчиков
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Клубника и земляника
Окей,договорились!Ни пуха,ни пера!!!
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- александр 75
- Завсегдатай
- Подпись: Санёк
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Re: Ребята у кого есть скайп?
Я бы к вам с удовольствием присоединилась, но канал с такой скоростью как Вы пишите мне не видать до пенсииЭрик Эргардт писал(а):Были бы девушки, вообще бы заполночь гутарили.

"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Vitaliy Vorontsov
- Освоившийся
- Подпись: Vitaliy
- Контактная информация:
До пенсии..... ДАЛЕКООООКовальская Светлана писал(а):Я бы к вам с удовольствием присоединилась, но канал с такой скоростью как Вы пишите мне не видать до пенсииЭрик Эргардт писал(а):Были бы девушки, вообще бы заполночь гутарили.

- Александр Нефедов
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Субъективное мнение участника
скорость важна для того кто организует конференцию, пробовали различные варианты-непроизвольно.
Когда я со своей 100-ой оказался (случайно) организатором, разговор часто срывался и периодически отключались участники и только когда организатором стал участник с большей скоростью все друг друга слышали на 4+
скорость важна для того кто организует конференцию, пробовали различные варианты-непроизвольно.
Когда я со своей 100-ой оказался (случайно) организатором, разговор часто срывался и периодически отключались участники и только когда организатором стал участник с большей скоростью все друг друга слышали на 4+
Я со своим Анлим - 128 особо и не надеялся на успех, но как писал Эрик Эргардт, когда организатором стал александр 75 со своей скоростью 1 Мбит, связь стала твердая 4 и не зависила от скорости других участниковКовальская Светлана писал(а):Я бы к вам с удовольствием присоединилась, но канал с такой скоростью как Вы пишите мне не видать до пенсииЭрик Эргардт писал(а):Были бы девушки, вообще бы заполночь гутарили.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну что, завтра повторим? В воскресенье? Как выйду в скайп- повешу объявление на все темы что мы в скайпе. Желающие присоединяйтесь!
Я за!Пузенко Наталья писал(а):Ну что, завтра повторим? В воскресенье? Как выйду в скайп- повешу объявление на все темы что мы в скайпе. Желающие присоединяйтесь!

- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Разговор по скайпу
Ребенка искупаю и попробую присоединиться.Пузенко Наталья писал(а):Уже поговорили с Александром и поняла что групповой разговор состоится в 21.00. Добавила Эльвиру. Мой логин так и идет- Пузенок Наталья.

Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!