Это тоже большой вопрос...brianskiy писал(а):ну полезность алкоголя сомнительна,думаю свежий виноградный сок будет по больше пользы
А сухое вино (свое) люблю разводить водой

Это тоже большой вопрос...brianskiy писал(а):ну полезность алкоголя сомнительна,думаю свежий виноградный сок будет по больше пользы
Умное решение,слышал об этом но не пробовал,дюма упоминал об этом в графе монтекристо.Катерина55 писал(а):Это тоже большой вопрос...brianskiy писал(а):ну полезность алкоголя сомнительна,думаю свежий виноградный сок будет по больше пользы
А сухое вино (свое) люблю разводить водойМне так вкуснее
Хорошо ледок из морозилки кусочками в бокал .Катерина55 писал(а):А сухое вино (свое) люблю разводить водой Мне так вкуснее
Катерина, что-то диетолог из приведенного Вами ролика о соках врёт не стесняясь в довольно важных деталях.Катерина55 писал(а):Это тоже большой вопрос..
При сахарном диабете 2 типа имеются ограничения. Рекомендовано включение в рацион продуктов с низким содержанием фруктозы (овощи и несладкие фрукты).y_fed писал(а):Оффтопик: открыть
Про коварство фруктозы я и не думаю возражать. А вот про ее метаболизм по Вашей же ссылке:Florist писал(а):фруктозаЮрий не совсем так, вы оперируете старыми данными. по ссылке все толково написано, в чем коварство фруктозы.
Фруктоза практически полностью усваивается клетками печени гепатоцитами. Из за того что клеткам других органов это вещество не нужно, то в печени происходит постепенное преобразование фруктозы в жирные кислоты, тоесть говоря простым языком в жиры, тем самым провоцируя ожирение. Еще нужно помнить что калорийность такого продукта достаточно высока, примерно 380 ккал. А при злоупотреблении этим веществом возможны частые скачки сахараy_fed писал(а): Про коварство фруктозы я и не думаю возражать. А вот про ее метаболизм по Вашей же ссылке:Диетолог же талдычил про моментальную всасываемость фруктозы и про выброс инсулина.Оффтопик: открыть
brianskiy писал(а):с учётом того что я вино рассматриваю как возможный бизнес сухарик мне не интересен
мне францыя не интересна я Россию только рассматриваю,верить не кому не собираюсь мне важен собственный анализ,а по поводу научится,чемуRa-zoom писал(а):brianskiy писал(а):с учётом того что я вино рассматриваю как возможный бизнес сухарик мне не интересенВы очень сильно заблуждаетесь.
У винолюбов наибольший спрос нынче как раз на сухое красное вино.
Уж поверьте на слово!
Желаю Вам научиться его делать.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кривцов, Алексник, max2016-01, ф и г а р о, Дмитрий_ и 161 гость