Tastes differ.Arsenal писал(а): смотерть "Неголубые огоньки" того, прежнего, умного РенТВ с начала 2000-х. Неизбывный кайф от обилия хороших песен русского рока или в исполнении наших лучших рокеров, обилия умных людей и тонкого юмора.

Tastes differ.Arsenal писал(а): смотерть "Неголубые огоньки" того, прежнего, умного РенТВ с начала 2000-х. Неизбывный кайф от обилия хороших песен русского рока или в исполнении наших лучших рокеров, обилия умных людей и тонкого юмора.
У нас кабельное начало транслировать канал national geografiс. Умопомрачительно интересные передачи.Вардан писал(а): Я сделал вывод,смотрю только культуру,спорт и географию.
Красивая вышиванка на аватарке, чем не эмоцииАндронов писал(а): У нас кабельное начало транслировать канал national geografiс. Умопомрачительно интересные передачи.
Бензин у нас намного дороже вашего, а с коммуналкой полегче. Если не тянешь, государство помогает субсидией. Я авто перевёл на газ уже два года назад. Езжу сколько хочу.Вардан писал(а):,едишь заправлятся смотришь на цены ,хочется машину продать
Я телевизор практически не смотрю, а если смотрю, то тоже NG. Такие интересные передачи, что оторваться невозможно. Просто про природу снимают так, что даже есть сюжет и интригаАндронов писал(а):У нас кабельное начало транслировать канал national geografiс. Умопомрачительно интересные передачи.Вардан писал(а): Я сделал вывод,смотрю только культуру,спорт и географию.
И в Армении у всех машины на газе ездят. А у нас что-то никак.Андронов писал(а):Я авто перевёл на газ уже два года назад. Езжу сколько хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, Евгений Родимин, IrinaSergeeva, wldmir, Фартовый и 74 гостя