Приобретаем вместе ( удобрения, фунгициды..)
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
- Janny
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения
Re: Покупаем вскладчину
Екатерина, большое спасибо Вам!!! Извините, что не упаковала как следует и не подписала, очень торопилась, поздновато приехали и детка раскапризничалась, спать хотела. И еще извините, пожалуйста, что сразу про шприцы не предупредила, как-то вылетело из головы
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Оффтопик: открыть
По мне так он красивого фиолетового цвета. Чувствовала себя просто алхимиком, когда шприцы набиралаРеброва Наталья писал(а):Катя , цвет какой у Вашего Клонекс геля ? Я получила розового ....

-
- Освоившийся
- Подпись: Игорь
Может не в тему.По поводу Клонекса,в прошлом году укоренял черенки в Гетероауксине и Клонексе,разницы не увидел.В этом году испытаю "Ивоваю воду",если разницы опять не будет,то зачем платить деньги.На счёт мешочков,мало вы их заказали,сужу по себе. 2014 году заказал впервой у Колибьяр А.А. по цене 4,50,а в этом уже по 8,00,качество и обслуживание очень хорошее.По поводу расфасовки химикатов,удобней всего(для меня)оказались баночки для анализов,стоят не много,продаются в любой аптеке,крышечки плотные,удобно подписывать.
- Чистякова Екатерина
- Завсегдатай
- Подпись: Екатерина
Наташа, это так свет его искажается от электролампы. Как другой раз грозди винограда при съемке: у кого ярко красные получаются, у кого синие.Реброва Наталья писал(а):Катя , цвет какой у Вашего Клонекс геля ? Я получила розового ....

-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Janny писал(а):Оффтопик: открыть
Оффтопик: открыть
Игорь, возможно у тебя были легкоукореняемые черенки, для которых вообще никаких стимуляторов не надо.Не все сорта (виды) винограда одинаково укореняются.Игорь Кунин писал(а):Может не в тему.По поводу Клонекса,в прошлом году укоренял черенки в Гетероауксине и Клонексе,разницы не увидел.В этом году испытаю "Ивоваю воду",если разницы опять не будет,то зачем платить деньги.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Мой клонекс, который я покупала и использовала в прошлом году тоже был слегка сиреневого цвета. И, как я уже писАла, особого эффекта я не почувствовала. Решила, что это из-за срока годности.Janny писал(а):По мне так он красивого фиолетового цвета.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Покупали в фирменной упаковке или "ручная" фасовка? Эффект не почувствовали: не укоренились? долго укоренялись?пенсионер42 писал(а): Мой клонекс, который я покупала и использовала в прошлом году тоже был слегка сиреневого цвета. И, как я уже писАла, особого эффекта я не почувствовала.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Да я уже писАла, что покупала специально для трудноукореняющихся черенков, например, сирени. Сирень так и не укоренилась. А то, что укоренилось, укоренялось и без клонекса. Так что пойми его - этот клонекс. Вот такой опыт. А покупала в шприце, нашла в инете, встретилась и купила. Кстати, на этом сайте до сих пор его продают. Читала, что очень важен срок годности, а он у клонекса всего один год. Продавец уверяла, что со сроком все в порядкеЕвгений Родимин писал(а):Покупали в фирменной упаковке или "ручная" фасовка? Эффект не почувствовали: не укоренились? долго укоренялись?

Пы сы.
В родной упаковке бывают только большие объемы.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Чистякова Екатерина
- Завсегдатай
- Подпись: Екатерина
- Aleksandr_A
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
пенсионер42 писал(а):В родной упаковке бывают только большие объемы.
Ну что значит большие? 50 мл это много для садовода?