Вот именно! Всеми людьми движут интересы! А личные в первую очередь!Алексей А. писал(а): А мне намекните, когда я от Вас получу посылочку с саженцами?
С уважением,
Алексей.
Да и вообще-эта тема,я думаю,для того,чтоб желающие могли в одном месте выпускать пар из себя,не засоряя другие темы,не только МОИП.Виктор Дерюгин писал(а): А посему просьба к Авторам - стучать по клавишам где угодно, только не на странице МОИП. Я хочу сохранить там дух исследовательский, а не критиканский.
Заране благодаю.
С уважением, Виктор
Не бойся- главное соблюдай то что написано на этикетке. Януш, у тебя положительные, весенние эмоции!Януш писал(а):У меня тоже есть эмоция. У меня какой-то страх перед опрыскиванием виноградника. В этом году будут первые опыты)) Мне кажется, что я как-то не так опрыскаю, и все вокруг потравятся)))
Надежда привет!Талинка писал(а):У меня тоже есть Амурцы ,причём новые формы Одина и Триумфа.Кроме красивой листвы на саженцах 50 см. ростом третий год ничего от них не видела.Нужны испытания в течение 1000 лет....... А посему давайте тему Амурцев закроем.
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Semrush [Bot] и 109 гостей