утром почитала розоводческие форумы-косичка дыбом
-Я не ожидала такого ажиотажа))Ужас..
Прям,опасные люди,эти розоводы
-Прям в перерыве между зависами удалось протиснуть палец и тыкнуть.
Сижу перед компом и даже стыдновато как-то - всем не дали, а мне дали. И подтверждение пришло.
Осталось скрыть от мужа, что я снова "пригубила"...
У нас вроде как кризис, а я тут плюшками балуюсь.
-что из-за большой перегрузки сайт слетел. Тимур с московскими програмистами пытаются его сделать. Надо сидеть и ждать!!! Электронка тоже слетела.
-Ну так вся "розовая страна" ринулась на штурм, вот и затоптали ненароком...
-Одно расстройство! Так нельзя на ночь. Сперва не открывался, а 20:09 уже ничего не было!
-Успела до обвала оформить!!! У меня теперь будет Коко-Локо!!!

О как!
Скоро (весной) будут открываться каталоги на Осень, не много подсказок накопала:
я,конечно,не компьютерщик,но некоторые советы могу дать (ну...можете и посмеяться

)
не спешите никогда с виснущими сайтами!откройте эту же страницу в новой вкладке,только после этого (!!!) старую закройте. я в этот раз делала заказ сразу с двух страниц НД в браузере. одна висла.стоило мне открыть ее же в новой вкладке,как новая вкладка открывалась хорошо и быстро. старую вкладку я,соответственно,закрывала. только в этом случае вы считаетесь активным на сайте,и ваша корзина будет в целости и сохранности.
приоформлении заказа меня трижды выбрасывало куда-то очень далеко (ошибка сервера и прочие радости). не паникуйте.если такое произошло. есть кнопка возврата. используем ее.возвращаемся на страницу ранее. иногда требуется и два-три раза нажать эту кнопку (если после первого раза,к примеру,сайт сообщает вам "заполните ранее сделанную форму" или что-то типа этого).
в общем,не торопитесь.(с)
Я свои заказы тоже так проводила и это действительно работает.