Кого мы будем помнить......

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Вахид, милый Вахид, эта тема о тебе и для тебя

Сообщение Антонина »

Nurida писал(а):говорит, что он сам уже готов к уходу и очень ждет этого дня (((((
Просто только нас не плакать много......
Нурида, милая! Я сама потеряла мамочку, давно, очень давно. Она была молодой. Но рак он ведь не спрашивает возраста. Я знаю какая это боль -терять. Но как было спокойно её лицо, после всех мук и страданий, и она тоже не разрешала нам плакать, и готова была уйти, не боясь. Это нам остающимся здесь боль, а им ТАМ легче. Крепись девочка.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Arsenal »

Тоже потерял маму в этом году, в марте. Боль потери не отпускает до сих пор. И вряд ли когда отпустит. Реально врач меня успокаивала мнением о её облегчении. Но как ни успокаивай, а жизнь без родного уважаемого и любимого человека существенно отличается от прежней.
Мама просила помнить ее живой, смеющейся, красивой... Такой и помню.
Вахиду и вам, Нурида, желаю силы духа и силы воли!
Люблю, уважаю, ценю настоящего Человека!
Мужские слезы скупые и редкие.
Передайте, пожалуйста, Вахиду, что в нашем гнилом климатически Подмосковье обязательно выращу и упрошу плодоносить так любимый им Нимранг, если Господь даст мне время и силы.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Ляля
Завсегдатай
Подпись: Ляля

Сообщение Ляля »

Дорогая,Нурида,год назад у меня умер папа от рака почки.В институте онкологии его тянули 15 лет и тяжёлым был для него только
последний месяц.Последнюю неделю ходили из поликлиники и делали обезболивающие.Он много спал и уже не мучился.Больше прихо-
дилось страдать нам и,понимаю,Вам сейчас намного тяжелее,чем ему.
Я до сих пор воспринимаю смерть папы,как отъезд в длительную командировку и просыпаюсь по утрам с лёгким сердцем,когда вижу его
во сне и поговорю с ним,расскажу о нашей жизни,расспрошу,как он живёт.Именно - живёт!!!
К счастью.Ваш папа живёт и в Вас,и в Ваших детях,и будет и в их детях!
И это точно!
Пусть Новый год оставит Вам только лучшие,самые тёплые воспоминания!
А ниточка жизни никогда не оборвётся!
Леонтий
Завсегдатай
Подпись: Леонтий Иванович

Сообщение Леонтий »

Постой Вахид не уходи!
Мы вправе уповать на чудеса.
Пока не смолкнет стук в груди
Пусть подождут немного небеса.
Пускай потом прольются слёзы
Мы смертны все,но не сейчас
Весной проснуться снова лозы
Они помогут в трудный час
Вольётся в грудь прохладный ветерок
С предгорий и вершин Кавказа
И отодвинет этот срок
Но позже, не сейчас , не сразу.
Ещё стихи не все тебе я посвятил
Ещё не время похорон и панихид
Найди в себе остатки сил
Держись, не уходи ВахиД!
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Nurida писал(а):Прошу всех!!! Он не хотел бы видеть никого грустными. Даже дома просит нас всех быть сильными и говорит, что он сам уже готов к уходу и очень ждет этого дня (((((
Просто только нас не плакать много......
Нурида, мы не будем плакать. я не буду долго и много плакать. Я знаю,как это тяжело для неба-лишние тучи. Скажите папе,что я обещаю. :) Тоже хочу его попросить кое-о чем, но ладно, попрошу лично. Все верно, мы сейчас в череде волшебных, чудесных дней -между Рождеством католическим и Рождеством христианским, это поистине время волшебства ! Вы только посмотрите,сколько людей собралось пожелать здоровья и счастья Вахиду, разве многим удается найти столько добрых людей в жизни?
Нурида,вы скажите папе, что мы любим его и дорожим каждой минутой,проведенной вместе и .. чайник горячего чаю за ним .

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Леонтий Иванович,ваши стихи чуть не заставили меня нарушить обещание . Они так прекрасны! Спасибо Вам .
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

Вахид,друг,желаю тебе оставить все страдания в уходящем високосном году.Я далеко от тебя,но всё равно постоянно все мои мысли о вариантах помощи тебе в борьбе с серьёзным недугом.Просто,по характеру не могу сидеть без дела.Моя жена дважды победила эту напасть.В 2000 году и в 2008 году.
В твоей ситуации надежда на силы твоего организма и сильное стремление выкарабкаться из этой беды,ну и конечно посильная помощь твоих родных.Желаю тебе справится с болезнью.
С уважением,Александр.
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Изображение
Изображение
Дорогой Вахид! С Новым Годом тебя и твоих близких! Пожалуйста, выздоравливай. И помни: Впереди много дел. Если не мы, то кто же?
Нурида, тебе желаю в первую очередь мужества и терпения. У тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ папа. Ну и конечно всего, что обычно желают под Новый год.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
likmoy
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение likmoy »

"Виноградную косточку в землю зарою..."
Это не просто слова - это состояние души... земная жизнь - путь для совершенствования души...
Вахид, ты на этом пути...борись за каждый миг...
Знай, что форумчане поддерживают тебя и желают удачи в борьбе с недугом.
Тебя и близких поздравляю с наступающим Новым Годом!

Добавлено спустя 1 час 56 минут 57 секунд:
Мои родители болели смертельной болезнью, имя которой рак. Отец после операции прожил еще четыре года, но матушке после операции было отпущено только четыре месяца. С сестрой дежурили около нее, сменяя друг друга. По своему духу она была сильным человеком (терпела боль, не жалуясь, без стона до последней минуты). Но еще раньше в молодом возрасте она победила смерть. Мне было около 4-х лет, сестре годик. Врачи вызвали бабушку (сообщили, что умирает, шансов на жизнь нет). Мать обратилась к бабушке, чтобы та позаботилась о нас. Бабушка всплеснула руками - не справлюсь я с ними с двоими (со слов матушки). Мать: обратилась к Богу со словами, что не может нас детей оставить, что она должна жить. Сейчас можно сказать, что выжила за счет силы воли (несгибаемого намерения жажды жизни), конечно, все было в воле Божьей. Врачи были ошарашены (нонсенс). Еще почти сорок лет жизни были дарованы судьбой (Богом). Ушла из жизни в возрасте 66 лет (четырех дней не хватило до 67 лет, мистические две шестерки).
Вахид, жизнь того стоит, чтобы бороться с этим недугом...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

likmoy писал(а):Мои родители болели смертельной болезнью, имя которой рак.
У Вахида тоже рак. Он боролся с ним, боролся с метостазами, силы просто не равны.
Папа мой пил Б-17 от рака, наверно поздно начал... Кто то лечил своих близким этим препаратом?
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Пузенко Наталья писал(а):Кто то лечил своих близким этим препаратом?

Разные формы рака лечатся по-разному. Меня лечили имунными препаратами (интрон, роферон). И только не нашего производства. Полагалось выписывать это лекарство бесплатно, но добиться этого почти невозможно. Два года колола себе через день эту гадость, от которой температура поднималась до 38 градусов. И стоимость препарата была в 2005 году 4-5 тыс. один укол. Химия мне не помогла. Главное в этой ситуации - грамотный доктор, который глубоко в теме. Другие врачи честно признавались, что своим пациентам такого лечения не предлагали.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»