Кого мы будем помнить......

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Вахид, милый Вахид, эта тема о тебе и для тебя

Сообщение Антонина »

Вахид, Радость моя!Как горько читать про твою боль!
широта: 54°21' долгота: 38°16'
АлМиТка
Новичoк
Подпись: Алла

Сообщение АлМиТка »

Уважаемый Вахид , я с большим интересом всегда читаю Ваши сообщения . Мне очень помогает Ваш опыт . Большое спасибо !
Новость о болезни меня огорчила до слез и хоть мы лично и не знакомы , позвольте поддержать Вас . Об этой болезни знаю не понаслышке .От всей души желаю Вам здоровья , терпения . И самое главное _ надежды .Держитесь и боритесь .
лозина
Освоившийся
Подпись: Наталия Ивановна

Сообщение лозина »

Милый, добрый , Вахид. Я с удовольствием читала Ваши сообщения на любой теме. Я благодарю Вас за то, что в моих успехах есть и Ваша заслуга.Я безумно желаю Вам выздоровления.Я хочу, чтобы такие благородные люди, как Вы ,жили с нами. Я буду за Вас молиться.
широта 50,798349...., долгота 42,005685...
Акованцев Михаил
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Акованцев Михаил »

Коллеги виноградари, о чём Мы говорим?!
У Всевышнего все живые!!
Все Мы раньше жили, и будем жить вечно!!
Посмотрите на кисть своей руки!
Она, что, выросла случайно?!
Нет, кисть нашей руки формировалась миллионы лет, а это значит, что Мы жили раньше, и будем ещё не раз рождаться, и долго жить в своём теле!!
А уж если, когда-нибудь, земля исчезнет из нашей вселенной, то человечество всё равно будет жить, но в другом мире, в другом измерении!
Там Мы тоже будем чем-то заниматься, и если у каждого есть желание и мечта, то Там наши желания сбудутся и, если Там время будет бесконечно, то лично я желал бы всё время, миллионы земных лет заниматься только одним: ухаживать за виноградом, обрабатывать его, правильно формировать, и выращивать красивейшие кисти винограда. Это было бы для меня высшее счастье.
А у другого человека, есть свои, другие добрые желания, и они обязательно сбудутся, иначе зачем нам было бы и рождаться?!
То, что Мы родились, что почувствовали все прелести жизни, и есть короткое земное счастье!
Даже некоторые жизненный неудобства, в том числе и наши болезни, это тоже наше счастье, иначе если человек не испытал, не видел горя, то он и не испытает и не увидит счастья.
Я не знаю, какую жизнь прожил наш Вахид, но я уверен, что он был счастливым, теперь счастливый, и будет счастливым!!!
Мы не рождены плакать, мы рождены улыбаться, и быть счастливыми, не зависимо от того, какую жизнь мы прожили.
Я рад за Вахада, Он человек добрый, а в этом и есть земное счастье!
А счастью надо радоваться!
И, может ли кто из нас сказать, что мы живём лучше, чем наш добрый Вахид?!
Последний раз редактировалось Акованцев Михаил 28 дек 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Михаил
Галка
Завсегдатай
Подпись: Галка

Сообщение Галка »

Дорогой, Вахид, это больно, горько, услышать такую новость. Ты очень нам всем дорог. Все люди к сожалению смертны, говорят господь забирает лучших , прости нас всех..
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Сообщение Акованцев Михаил »

Галка писал(а): ...Все люди к сожалению смертны, говорят господь забирает лучших , прости нас всех..
Галина, о чём Вы?!
Наша жизнь была бесконечна, и будет - http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 14#p394124
Михаил
Светлана Зенкина
Освоившийся
Подпись: Света

Сообщение Светлана Зенкина »

Дорогой, Вахид! Вы со мной не знакомы, а я читала Ваши сообщения и училась у Вас. Очень больно и горько услышать о Вашей тяжелой болезни. Крепитесь. Соболезную и молюсь о Вас. Света
тома
Освоившийся
Подпись: Тамара

Сообщение тома »

Дорогой, любимый Вахид! Дай Бог тебе сил и терпения.Поверить тяжело.Плачу, не могу найти нужных слов
С уважением, Тамара.
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Плачу, горько и обидно, не хочется верить. Доброе лицо и сообщения всегда теплые, как и твой город и твоя страна, Вахид. Если где упоминается Баку, всегда думала:"А у нас там Вахид, такой свой, знакомый и родной." Так и буду думать, и все равно плачу.
Лена
валентина говорова
Освоившийся
Подпись: валентина михайловна

Сообщение валентина говорова »

Дорогой Вахид! Мы все сроднились на этом форуме, поверьте, что все форумчане, а нас очень много, желают Вам победить болезнь. Вы один из старейшин этого форума, много доброго и важного сделали для нас форумчан. Молимся о Вашем здоровье и желаем чтобы Вы не сдавались!!!!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»