Вопросы к модераторам форума
-
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Re: Как загрузить фото на форум напрямую с телефона?
Я вставляю с айпада , сфотографировано нормально
Хотела спросить по болезням - что тут?
Все бы можно свалить на айпад, но ведь вот предыдущее то фото получилоось,(
Придется наверне опять ехать к другу
Если нажать для увеличения то получается нормальна ориентация- вот ничего не понимаю !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Как загрузить фото на форум напрямую с телефона?
Может нам более уверенные программисты пояснят? Я же могу сказать что возможно это личные взаимоотношения(настройки) конкретной модели и фотохранилищ..
Я сейчас загружу ваше фото двумя вариантами, смотрите
По болезням.. а что там- остатки оидиума на прошлогодней лозе или механическое повреждение на ягоде вас волнует? Может птица клюнула или жучок какой..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Повернула.
повернутое не увеличивается. упс. Ну и пусть оно на боку, при увеличении то нормально всё видно?
P.S. свои переставленные вложения удалю,т.к. не нужны боле.
Я сейчас загружу ваше фото двумя вариантами, смотрите
По болезням.. а что там- остатки оидиума на прошлогодней лозе или механическое повреждение на ягоде вас волнует? Может птица клюнула или жучок какой..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Повернула.

P.S. свои переставленные вложения удалю,т.к. не нужны боле.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Re: Вопросы к модераторам
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Вопрос у меня простой. У меня накопилось много писем в личной переписке. Хотела почистить, но не знаю, как это сделать. Но предварительно хотелось бы часть писем скопировать (информация важная). Надо было сразу копировать особо ценные. А теперь копировать каждое письмо трудоемко. Спасибо большое.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Галина, в разделе личных сообщений вам нужно создать новую папку и перенести туда сообщения, которые вы хотите сохранить. 
в этом разделе появится графа ПЕРЕНЕСТИ в Папку...
так же проставляете галочки напротив сообщений и подтверждаете.

в этом разделе появится графа ПЕРЕНЕСТИ в Папку...

- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
На странице списка личных сообщений есть внизу справа окошко:ПОМЕТИТЬ/СНЯТЬ ПОМЕТКУ.пенсионер42 писал(а):Здравствуйте, уважаемые модераторы. Вопрос у меня простой. У меня накопилось много писем в личной переписке. Хотела почистить, но не знаю, как это сделать....
Жмете на него,выскакивает:УДАЛИТЬ ОТМЕЧЕННЫЕ,жмете на синенькую область .
В столбце против каждого сообщения,которое хотите удалить,ставите галочку.
После этого жмете: ПЕРЕЙТИ и система спрашивает:ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ ОТМЕЧЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ?
Жмете на ДА и память освобождается от ненужных сообщений.
Копировать теперь надо каждое нужное сообщение перед удалением.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Я вижу все фотографии.Александр Цалый писал(а):Почему-то фото не открываются
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Re: Подскажите сорта для выращивания в Ленинградской области
Татьяна Проворова писал(а):Верочка, и у меня также не открываются. С уважением Проворова ТатьянаАлександр Цалый писал(а):
Почему-то фото не открываются
Дорогие форумчане! Еще раз прошу- не пользуйтесь этим фотохранилищем. В последнее время QIP.RU действительно не работает. Вопрос об изьятии его из списка активных кнопок отправлен Олегу.АлександрМ писал(а):Прошу разобраться с "QIP.RU".При выборе фото для вставки в сообщение,вроде идёт загрузка снимка,но изображение отсутствует.Ничего в текст не вставляется.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Галина. Со всем уважением к вам- форум отвечает за сделанные ВЛОЖЕНИЯ. За фотографии, загруженные с помощью сторонних ресурсов форум нести ответственность НЕ МОЖЕТ.galocka_47 писал(а): Здравствуйте. У вас,Татьяна, фото сигналки Кодрянки тоже не открываются! Почему? Срок ,наверно,истек! Убрали,а были и мои и ваши фото. С уважением,Галина. Все понятно! У Анжелы тоже не открываются. Таковы правила этого форума.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Девчата, ну почему сразу нас обвинять?galocka_47 писал(а):Здравствуйте. У вас,Татьяна, фото сигналки Кодрянки тоже не открываются! Почему? Срок ,наверно,истек! Убрали,а были и мои и ваши фото. С уважением,Галина. Все понятно! У Анжелы тоже не открываются. Таковы правила этого форума.
Вы разместили фото на другом сайте - сюда только ссылку вставили и все.
У них может быть и поломка сервера и просто сайт перекупили и удалили все сото- теперь может быть под доменом их будет столярная мастерская... ну мы правда ни при чем.
Те фото котоыре размещены во вложениях к сообщениям и были на нашем форуме загружены- ВСЕ ЦЕЛЫ И ОТОБРАЖАЮТСЯ. За это да, мы несем ответственность. За фото на радикале, кюипе и других сторонних ресурсах простите не можем отвечать.
-
- Освоившийся
- Подпись: Юрий
Re: Зарегистрировался, а вложений не вижу- почему?
Здравствуйте! Прошу помочь вот в чем: в теме Виноград в Подмосковье не могу видеть вложения с фото от авторов Александр и Светлана (г.Нарофоминск). Вижу только маленькую часть с различными таблицами. Пробовал загружать в разных браузерах, но результат один. Они, что быстренько удаляют эти фотографии или другая причина? Для меня (думаю не только для меня) важно видеть эти фото (фото других авторов вижу нормально).
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Все поняла кроме одного. А как делается это вложение. Если где-то объяснялось, то дайте ссылочку, плиииз. Век живи - век учись. Ох, многому еще мне надо учиться.Вера Бова писал(а):форум отвечает за сделанные ВЛОЖЕНИЯ. За фотографии, загруженные с помощью сторонних ресурсов форум нести ответственность НЕ МОЖЕТ.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Когда вы создаете сообщение внизу есть кнопочка- Обзор, вы по ней просто находите свое фото на компе и появляется кнопочка Загрузить. Так вы грузите его на фоурм, норазмер надо уменьшить фото- до 400 кб.