Тссссс..... Тоолько ни кому не рассказывай!Вардан писал(а):Это в Москве? Что я,тогда на юге делаю

Тссссс..... Тоолько ни кому не рассказывай!Вардан писал(а):Это в Москве? Что я,тогда на юге делаю
ну вот, как всегда, на самом интересном месте...Zebrano писал(а):Тссссс..... Тоолько ни кому не рассказывай!Вардан писал(а):Это в Москве? Что я,тогда на юге делаю
В Исландии тоже, категорически отвергают иностранные слова - термины.СсылкаФилиппов Олег писал(а):
В некоторых странах создаются на уровне правительства специальные институты, которые берегут первозданность родного языка. Например население во Франции
Zebrano писал(а):Ирина, у вас там ёлки я погляжу..... а у нас в Москве вот так:
Сергей! Так и до инфаркта недалеко. Хорошее фото!Zebrano писал(а):Ирина, у вас там ёлки я погляжу..... а у нас в Москве вот так:
Zebrano писал(а):Если бы я не знал что Владимир виноградарь, и сколько труда требуется для посадки винограда..... я бы подумал....
Вы тоже так подумали?
Современный русский язык в первую очередь замусорен блатным жаргоном и матерщиной!!!Филиппов Олег писал(а):Русский язык засоряют целенаправленно, а простой народ забывает, что есть такие же по смыслу слова в родном языке. Поэтому приходит на ум вопрос "Где же этот богатый и могучий русский язык?". Мы стали забывать об образовании слов в нашем языке. Откуда пришло такое богатство в наш язык?
Мы бы просто не смогли разговаривать на нем в современном мире, потому что в нем отсутствовало много технологичесих понятий.АндрейС писал(а):Мы бы тогда сейчас общались на старославянском. Даже не знаю хорошо это или не очень.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Олег193, Semrush [Bot], Красная вишня, Валерий 53 и 87 гостей