Флора (Лора)
- Eduard
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эдуард Фёдорович
Re: Лора
Светлана , кусту Лоры в тепличке 12 лет.Сильнорослый четырехрукавный куст.Гроздь 300-600 гр, ягода 6-8 гр очень вкусная. Никогда не болел. Урожайностью относительно не высокая-4-6 кг, возможно из-за плохого опыления или из-за посадки в междурядье помидор.Лоза вызревает с запозданием, по сравнению с соседним Феноменом. Правда сын считает,что это не Лора,т.к. ягода круглая, хотя по листу и другим признакам похож на Лору. С уважением. Э.Ф.
С уважением,
Эдуард Фёдорович
Эдуард Фёдорович
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Привет Светик,просмотрел все записи,по Лоре нет данных,Восторг зацвел 6 июня,возможно и Лора где-то рядом.Светлана писал(а):Юра,
здравствуй!
Лора весной рано стартует, когда зацветает?
Спасибо.
Весенние заморозки тормознули рост и многие сорта стартовали когда прошел шок после мороза.
С уважением,Юрий.
- Владимир Каркошкин
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Владимир.
В олимпийские годы у них перемирие.Светлана писал(а): вроде томаты и виноград воюют...
С уважением, Владимир Каркошкин
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
У меня однажды куст винограда раскинулся до соседского забора. А у соседки прим у этого забора были посажены томаты (высокорослая форма ростом метра 2). И главное ветер всё время он неё ко мне налетал. Заметила одну закономерность, те кисти которые были расположены ближе к этим томатам, были полу пустые...
Я поняла что не уважают эти две культуры друг друга.

С уважением Г.В.
- Владимир Каркошкин
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Владимир.
Зато как уважают друг друга огурцы и виноград!!! Во младенчестве мой виноград рос в обнимку с огурцами, они так переплетались, что даже начинали маскироваться друг под друга, не поймёшь, где чей лист. И виноград как-то не болел, и огурцы плодоносили с июня до морозов. А сейчас всё делаю правильно, только виноград прибаливает, а огурцов своих нет уже 3 года.Беликова Галина писал(а): ...Заметила одну закономерность, те кисти которые были расположены ближе к этим томатам, были полу пустые...Я поняла что не уважают эти две культуры друг друга.
С уважением, Владимир Каркошкин