Открытие форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
А почему в последнее время сайт так часто вырубается? И даются рекомендации минут 10 подождать, в чем причина?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
И у меня такой же вопрос! Думала,что проблема со связью ,и только у меня.А иной раз 10 минутами не обходится!..александр чумичев писал(а):А почему в последнее время сайт так часто вырубается? И даются рекомендации минут 10 подождать, в чем причина?
С уважением.Елена Петровна.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Осенью провайдер вычислил атаки с серверов и заблокировал эти адреса. Потом стали жаловаться люди и он понемного стал разблокировать..... щас видимо пойдет ситуация блокировки снова. Увы, какие то засранцы организуют дос-атаки на сайт. Это когда в одну-две секунды посылается запрос на открытие например 500 страниц....
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Эмоции
К нам со Светланкой влились свежие силы по модераторству- Это Виталий и Алексей. Теперь нам, женщинам, будет легче.
А Светланка год тянет лямку модератора и, поверьте мне, модерирует и утром, и днем, и вечером заходит как на работу. НИ РАЗУ за все время она не сделала ошибки и не удалила что-то нужное. Так что честь ей и хвала.
Модераторов не обсуждать
! Тут я буду всегда на их защите. Сейчас нам будет легче- среди нас есть мужчины.
Светуля, вздохнем и расслабимся?
Все споры по поводу модераторов удалила их темы! Поддерживать порядок на форуме это не развлекательстов, а тяжелый труд. И тянут его немногие кстати! И им тяжело. И это надо понимать.
Я бы вообще устроила международный день модератора- надо как то признать труд этот. Ведь по сути дела- они как партизаны- их не видно и не слышно и вроде бы все делается само собой....., а за жтим труд стоит и немалый.
Виктор Васильевич сам был модератором и знает какой это труд... Спасибо что защитил Светланку без меня тут (ночью отца ездила встречать и не была на форуме).
А Светланка год тянет лямку модератора и, поверьте мне, модерирует и утром, и днем, и вечером заходит как на работу. НИ РАЗУ за все время она не сделала ошибки и не удалила что-то нужное. Так что честь ей и хвала.
Модераторов не обсуждать

Светуля, вздохнем и расслабимся?
Все споры по поводу модераторов удалила их темы! Поддерживать порядок на форуме это не развлекательстов, а тяжелый труд. И тянут его немногие кстати! И им тяжело. И это надо понимать.
Я бы вообще устроила международный день модератора- надо как то признать труд этот. Ведь по сути дела- они как партизаны- их не видно и не слышно и вроде бы все делается само собой....., а за жтим труд стоит и немалый.
Виктор Васильевич сам был модератором и знает какой это труд... Спасибо что защитил Светланку без меня тут (ночью отца ездила встречать и не была на форуме).
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Эмоции
Блин, щас найду Светланке подарок-картинку! Да че там картинка- Света, спасибо что ты есть. И что помогаешь. Это искренне и от души.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Вот и у меня такие же ситуации, иногда даже начинаешь что-то писать, а строки бегут и бегут, а потом, "подождите 10 минут".elena221156 писал(а):И у меня такой же вопрос! Думала,что проблема со связью ,и только у меня.А иной раз 10 минутами не обходится!..александр чумичев писал(а):А почему в последнее время сайт так часто вырубается? И даются рекомендации минут 10 подождать, в чем причина?
Позавчера ездила ругаться с конторой, которая мне предоставляет услуги инета, там мне объяснили, что это проблема не их, а провайдера, поставляющих услуги сайту по вашему запросу. Поговорили, я на своем языке, он на своем. Да, он смеясь мне предложил вариант, что бы я выбрала другое время для общения, может, будет лучше.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Татьяна Ивановна, это действительно проблема не вашего провайдера , а Наташиного. ДОС атаки- это штука вредная и именно так и проявляющаяся. Будем надеяться на лучший исход.
- Xolga
- Освоившийся
- Подпись: Ольга
Наташа, всетаки не хватает в личном разделе информации кто какие сорта выращивает, какие из них плодоносят.
И поиска пользователей по русскому алфавиту не хватает.
И поиска пользователей по русскому алфавиту не хватает.
С уважением, Ольга.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Это точно- с русским алфавитом тут напряг. А вот кто что выращивает- есть же целый раздел такой! Да еще и фотоальбом сделан! Смотри- внизу целый форум- Фотоальбомы форумчан.
- Xolga
- Освоившийся
- Подпись: Ольга
Конечно, Наталья, это надо искать, а если со временем напряг, зашел по ходу разговора, посмотрел и знаешь сразу о собеседнике гораздо больше.
С уважением, Ольга.