Натали, завтра закроют форум за нарушение тематки. Никакой политики- прошу же.Реброва Наталья писал(а):.........
Поудаляла все.
Натали, завтра закроют форум за нарушение тематки. Никакой политики- прошу же.Реброва Наталья писал(а):.........
Моя провокация удалась.Пузенко Наталья писал(а):Натали, завтра закроют форум за нарушение тематки. Никакой политики- прошу же.
Поудаляла все.
Россию демократически хотят порвать на части и погибают лучшие люди.Aleksandr_A писал(а):.. экономика и политика неразрывны. Терпите нас, модераторы. Лучше пар спустить в интернете, чем на Майдане.
Ну, Владимир Семёнович, "провокатор Вы наш" заставили и меня слезу пуститьwldmir писал(а):Моя провокация удалась.
P.S.
Простые и философские буквы знаю.
P.S. Знаете о войне под Харьковом, читали ? Там тупой и трусливый Мыкыта постарался...Сталину правду сказать побоялся. Редкая сволочь.Харьков...конец мая 1942 г. произошла одна из самых страшных трагедий Великой Отечественной войны...
Район Харькова, 1942. ... Немецкий план окружения группировки войск Красной Армии под Харьковом в 1942 получил название «Операция „Фредерикус“».
В числе руководства был глава Юго-Западного фронта маршал Семен Тимошенко, штаб возглавлял полководец Иван Баграмян, а так же Никита Хрущев.
Это НЕ провокация. Война самый прибыльный "финансовый кризис".Татьяна Проворова писал(а):Владимир Семёнович, не в обиду будет сказано, Вы не заметили, что тема называется: "Мировой финансовый кризис"? Или это опять Ваша провокация? Со всем уважением Татьяна
С начала войны во всех европейских странах, воевавших и не воевавших, начался быстрый процесс социальной дифференциации. Одни нищали, другие внезапно богатели. Внутри имущественных классов, в связи с внезапными обогащениями и внезапными разорениями, началась борьба, которая и привела к появлению особого налогового института, носящего название "Обложение военной прибыли". Под именем военной прибыли подразумевали ИЗЛИШНИЕ прибыли по сравнению с прибылью, полученной до войны.
Да, против правды не попрешь!wldmir писал(а):Это НЕ провокация. Война самый прибыльный "финансовый кризис".
Разве нет?
Любят у нас на ремейках зарабатывать ... руки бы оторвал за такие переделки, так изгадить великую вещь не каждому дано. Что следующее ... гимн на колыбельную ...стрекоза писал(а): Обычно показывают "Прощание"... бодрым маршем , тут же такой душевный надрыв
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Andrey_Orico, gordey, MERFF, nik1878, Вик, Зарипов Радик и 46 гостей