Спасибо за поддержку, если хоть одна сигналка в следующем году вырастет, то мне гораздо легче будет продвигать идеи с козырьками и укрытиями. Ваши фото и опыт очень в этом деле помогут.Спасибо.
С уважением.Елена
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Здравствуйте,Николай! У всех свои вкусы и представления о красоте.Когда мы только купили участок, то забора не было несколько лет, все кому не лень ходили поперек участка на озеро, прямо по грядкам. А один раз когда мама была одна в доме, постучались в дверь, она открыла и чуть не умерла от страха: стояли три мужика с удочками, топором и лопатой, попросили воды попить. После этого мы поставили деревянный забор. Природа, конечно красиво смотрится без забора, но сейчас никто просто так по участку не ходит. А если бы мне муж сделал кирпичный забор, я бы не отказалась, хотя бы с передней стороны участка, так карасиво!Николай Фишин писал(а):Елена , а у меня забор вообще 1,5м металопрофиля , а задняя (северная) часть участка вообще рабица , но та сторона граничит с пустырём на котором вырастает трава и малина метра по 1,5-2 ) прекрасно защищает и от ветра и от людей. Сетку , там где посажен виноград буду летом менять тоже на профлист и делать козырьки . По поводу заборов каменных по 3м высотой мне жена намекала , но я ей сразу сказал НЕТ , не хватало мне ещё тюремных пейзажей в пределах своего участка , люблю когда взор можно бросить дальше чем на 20 метров ))
Вот фото (не совсем хорошо получился забор, но часть видно) части забора перед домом и наш розовый домик.

С уважением. Елена