Вот (как пример) читаю 421 стр "Виноград Подмосковья" - там тоже фото через одну открыты...

Как правило, фото-хостинги удаляют те фото, на которые в течение длительного времени не ыли сделаны переходы- т.е., они не были просмотрены напрямую в фотохранилище. Если мы смотрим форум, и фото особо не интересны- мы их бегло проглядываем не увеличивая, клик перехода не состоялся.. И если такое происходит долго- фотографии удаляются. И ещё один момент неприятный- у них там часто случаются глюки, то как в случае описанном Катериной- мои фото с вином,- фотографии пропадают, просто стираются..Пузенко Наталья писал(а):Эти фото размещены на стороннем сервере котоырй имеет моду удалять фото через любое одному ему известное время.
Вообще это реально чтобы форум не тормозил? (я далёк от сайтостроенияВера Бова писал(а):Очень хотелось бы увеличить базу форума под фото- и видео-материалы..
Те же самые, Николай. Ограничения по размеру фото равны для всех разделов форума.Nick041 писал(а):Вера так я и говорю если размещать фото в своей галереи будет лучше?Каков размер фото для галереи?
Или я неправ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей