Верочка, мне ничего не приходило "мерзкого"Вера Бова писал(а):Думаю что это пришло всем форумчанам. Это крайне неприятная ситуация для нас всех. Сейчас работаем над устранением возможного взлома.

Верочка, мне ничего не приходило "мерзкого"Вера Бова писал(а):Думаю что это пришло всем форумчанам. Это крайне неприятная ситуация для нас всех. Сейчас работаем над устранением возможного взлома.
Татьяна Проворова писал(а):Верочка, мне ничего не приходило "мерзкого" ни в личку, ни на e'mail.
Полностью поддерживаю Ирину!!! Могу со всей ответственностью без преувеличения сказать, что только этот форум дал мне необходимые знания по выращиванию винограда и только благодаря знаниям форумчан, которые со мной поделились этими знаниями, я имею так много форм винограда в своих непростых почвенно-климатических условиях. И, те садоводы, которым я на сегодня посоветовала и советую данный сайт, благодарят меня за инфо по сайту. С благодарностью и уважением к создателям сайта Проворова Татьяна.Ирина62 писал(а):...Отвечу громко....Спасибо ФОРУМУ за ваше время,терпение,знания потраченные на нас чайников.
Он, видимо, посылал письма тем, кто уже раньше переводил денюшку.Николай из Быково Мск писал(а):Мне ничего не приходило
Возможно, будет правильнее, сказать - "кто сообщал на форуме об оплате"? Не все же об этом пишут публично.пенсионер42 писал(а):кто уже раньше переводил денюшку
Друзья, тяжело было мне писать этот ответ.Пузенко Наталья писал(а):Я чуть позже отвечу подробнее....
Наталья Лариасовна, да не нужно никаких оправданий. Карла все равно ничего не поймет, а мы очень любим форум, и очень благодарны вам за ваш неоценимый вклад в обучение нас - чайников. А он добился обратного, и пусть видит (и злится), что все у нас хорошо.Пузенко Наталья писал(а):Друзья, тяжело было мне писать этот ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей