Помощь нашему сайту
- Чистякова Екатерина
- Завсегдатай
- Подпись: Екатерина
Re: Помощь нашему сайту
Рада помочь форуму своим переводом на карту Сбербанка Натальи Лариасовны. Теперь есть приложение Сбербанк Онлайн в телефоне, так удобно
, не выходя из дома.

- Ирина62
- Завсегдатай
- Подпись: ирина62
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Думала, куда поместить свое сообщение и не придумала. Пишу здесь. Наверняка не одна я сегодня получила письмо в личку от адресанта "pro100nick01". Текст письма приводить не буду - мерзко. Сообщаю об этом для тех наших добрых форумчан, кто пытался посочувствовать некоторым "товарищам" - не стОят они этого. Удивляет только одно, неужели больше нечем заняться людям? Не уверена, что нужно было написать об этом, но не сдержалась.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
Полностью поддерживаю и прошу никаких больше"доброходов"не беспокоиться:как-нибудь соображу сам как поступать.
С уважением,Владимир.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Уважаемые форумчане, это снова проделки Сергея из Тацинской. Приношу ВСЕМ извинения, обратилась к нашему системному администратору, пора всерьез заняться нашим "другом".
- Ирина62
- Завсегдатай
- Подпись: ирина62
Вышел бы в открытую и все бы сказал.Мужик ты или кто?Сидит в тихушку письма рассылает.Отвечу громко.Буду чувствовать себя скотиной неблагодарной если немного не помогу форуму .Спасибо ФОРУМУ за ваше время,терпение,знания потраченные на нас чайников. 

Последний раз редактировалось Ирина62 05 дек 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Думаю что это пришло всем форумчанам. Это крайне неприятная ситуация для нас всех. Сейчас работаем над устранением возможного взлома.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну уже и до меня дошло о хулиганстве на форуме.
Я чуть позже отвечу подробнее и расскажу про этого мерзавца.
А пока покажу "баснословные" деньги получаемые мной на канале ютуба (вывести их или получить вы можете только если сумма денег превысит 100 долларов- до этого они просто числятся). Пока за первые два года по договору они уйдут тому кто помогает мне делать эти обучающие ролики.

Но то что мерзавец не имея ни одного сообщения на форуме смог рассылать в личку письма и гадить людям в душу с одной стороны говорит о толерантности нашего форума, о его открытости для пользователей нормальных и для общения, с другой о нашем упущении.
Будем работать.
Всем приношу извинения за то что потревожили ваш покой и разрешили негодяю портить нервы вам.
Искренне- извините, ребята.
Спасибо вам за поддержку и помощь, наверно со временем больше и важнее становится наша дружба и взаимопонимание и поддержка. Личка у нас не читается- поэтому без вашей помощи никогда бы не узнали о таком безобразии.
Спасибо, друзья.
Сейчас бросим с Верочкой все свои дела и займемся причинением сложностей в общении этого альфонса, жаль что пострадают невинные пользователи.
Я чуть позже отвечу подробнее и расскажу про этого мерзавца.
А пока покажу "баснословные" деньги получаемые мной на канале ютуба (вывести их или получить вы можете только если сумма денег превысит 100 долларов- до этого они просто числятся). Пока за первые два года по договору они уйдут тому кто помогает мне делать эти обучающие ролики.

Но то что мерзавец не имея ни одного сообщения на форуме смог рассылать в личку письма и гадить людям в душу с одной стороны говорит о толерантности нашего форума, о его открытости для пользователей нормальных и для общения, с другой о нашем упущении.
Будем работать.
Всем приношу извинения за то что потревожили ваш покой и разрешили негодяю портить нервы вам.
Искренне- извините, ребята.
Спасибо вам за поддержку и помощь, наверно со временем больше и важнее становится наша дружба и взаимопонимание и поддержка. Личка у нас не читается- поэтому без вашей помощи никогда бы не узнали о таком безобразии.
Спасибо, друзья.
Сейчас бросим с Верочкой все свои дела и займемся причинением сложностей в общении этого альфонса, жаль что пострадают невинные пользователи.