Вот таблица.
Половину бутылок можно уменьшить,через одну.Янн писал(а):. Приехал на дачу , посмотрел на бутылки и можно будет вывод делать.Ну вот, как то так .
Вот таблица.
Янн:-Филиппов Олег писал(а):А подсчеты можно делать методом экстраполяции ....
Олег, мой ум отказывается это воспринимать.Экстраполя́ция, экстраполи́рование — особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями.
Ничего здесь сложного,все просто ...Янн писал(а):если я заучу или запомню эту фразу и смогу это всё воспроизвести в словах на коком нибудь общественном мероприятии, думаю жена будет как минимум мной гордится![]()
Расчёты не моё, я практик.
У меня на участке в Наро-Фоминском районе 26.11.2016 датчик у корня куста не укрытого винограда показывает 0 градусов.Arsenal писал(а):Уважаемые коллеги, измеряет ли кто из вас температуру почвы не под укрытиями, а просто под фактически сложившимся слоем снега? Спасибо
Сергей, температура в момент измерения на высоте 2 метра была -1,5 градуса.Arsenal писал(а):Константин, огромное спасибо! А какая температура наружного воздуха были в момент измерения, и слой снега какой, не подскажете, хотя бы примерно?
Янн:- Температура под одним слоем понизилась на 0,5* , дорнит 300 один слой - 4,7* дорнит 100 один слой -5,2* ,за бортом было -12*. Снова пошёл переделал укрытие .Янн писал(а):Дорнит 300- один слой температура -6,1.*
Дорнит 100 -два слоя температура -6,1*
Сегодня снял один слой дорнита 100, завтра посмотрю как это будет выглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: Наталия В и 39 гостей