Не грусти, Семеныч!wldmir писал(а):Непонятно ничего и грустно...
Скоро снег, санки будут ездить и внуки приедут кататься!
Ну и мы может с Верочкой в гости на санки пожалуем. С котиками поиграем и снежок до дороги поможем подчистить!
Не грусти, Семеныч!wldmir писал(а):Непонятно ничего и грустно...
Единоличник. Не по-товарищески так-то..Вардан писал(а):Вы пака с Верочкой собираетесь ,а мне уже посчастливилось с Семенычем лично познакомится,чему я очень рад.
Нее,на саночках долго ехать придется,Наташа!Пузенко Наталья писал(а):Не грусти, Семеныч!wldmir писал(а):Непонятно ничего и грустно...
Скоро снег, санки будут ездить и внуки приедут кататься!
Ну и мы может с Верочкой в гости на санки пожалуем. С котиками поиграем и снежок до дороги поможем подчистить!
Точно. Мог бы и объяву дать что едешь в гости к нашему дорогому Семёнычу!Вера Бова писал(а): Счастливиться не по одиночке нужно а компаниями, так и дорога веселей и застолье громче.
Да мне постоянно хочется в Таганрог. Это же город детства, я приезжаю туда и сразу становлюсь моложе ну точно лет на 30Вера Бова писал(а):Так что, в ежедневник вписывать или подождем, пока тебе снова в Таганрог не захочется?
Копия мама, хотят Ярославом назвать, а мы Матвеем, они пока не сдаются@nn@ писал(а):А малыш то как на маму похож ,здоровья им ,
как назвали?
Сейчас этот форум просматривают: Camel, Ivan_S, mikl6566, Василий Викторович, Мурамин, Тишина и 78 гостей