Спасибо. Не надо.Пузенко Наталья писал(а): Могу дать координаты...

У нас -снег.

Нам не страшно. Чтобы и Вы не боялись стужи , Вам - квиток с красной каемкой

Спасибо. Не надо.Пузенко Наталья писал(а): Могу дать координаты...
Помощь сайту носит сугубо добровольный характер.ник9520 писал(а):А мне тоже нужно оплатить, чтобы сообщения были без проверки?
Это правда . У нас на форуме есть хорошая традиция - с 1 по 15 декабря мы все ,кто имеет желание и возможность ,оказываем посильную материальную помощь сайту . Потому что ощущаем сайт этот нашим домом ,где мы общаемся ,по вечерам собираемся ,учимся сами и помогаем другим научиться выращивать красивый виноград. . Обычно я в конце ноября обращаюсь ко всем со своего рода напоминанием об этом ... Вот ТУТ ровно год назад можно прочесть об этом . Для себя недавно отметил что именно сегодня вечером спустя ровно год обязательно напишуалександр-зеленоград писал(а): Помощь сайту носит сугубо добровольный характер
Ждать 1 декабря не сталждём новых материаловА.Кондратьев - bursucok писал(а): Это правда . У нас на форуме есть хорошая традиция - с 1 по 15 декабря мы все ,кто имеет желание и возможность ,оказываем посильную материальную помощь сайту
На первой странице этой темы номер телефона и номер карты можно перечислить в сбербанк-онлайн.som3791 писал(а):Можно указать номер карты куда перевести деньги на форум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей