Эмоции

Лазарев Максим Викт
Освоившийся
Подпись: Максим

Re: Памяти Негруля

Сообщение Лазарев Максим Викт »

Мне до пенсии далеко, но судя по пенсионерам, работавшим раньше в моём цехе, по окончании основной трудовой деятельности, обязательно должна быть какая-то цель, какое-то увлечение. Бывает, умирают люди без причины. А просто чувствуют себя ненужными, потерянными. Кто-то занимается земледелием, кто-то посвящает себя внукам, кто-то находит другую работу. Но я думаю, нашим форумчанам скука не грозит. судя по всему, люди здесь увлечённые, талантливые, и не только в виноградарстве. :pardon:Ой, тут про Негруля, а я с пенсией. Извините.
саша24

Re: Сенсация

Сообщение саша24 »

до 1 апреля еще далече :yes: уж очень напоминает шутку :(
Непьющий винодел

Сообщение Непьющий винодел »

Виктор Дерюгин писал(а):Новинка В.У.Капелюшного
Сенсация (Талисман х Ризамат) –
Так и называется "Сенсация" ? :?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну можно придумать что-то благозвучней- "эсмеральда" например.
Непьющий винодел

Сообщение Непьющий винодел »

Сенсация (Талисман х Ризамат)
Талисман - подвой, Ризамат - привой: Я так понимаю? :idea:
Значица теперь нуна найти Ризамат, :? :unknown: Талисман ужо евсть :)
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Сын виноградаря. »

elena221156 писал(а):К сожалению,не могу удалить фото-не редактируется мое сообщение,время прошло.Наташа! Просьба-удали все сама!!! Заодно и в других темах по новинкам!
Елена.
А в чем проблема?
Что автор просил не раскрывать секреты?
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Да какие тут секреты-уже многие и видели,и пробовали.Просто такая волна негатива пошла и упреков в рекламе!...У меня лично посадочного материала этих форм нет,личной заинтересованности тоже нет,чтобы терпеть насмешки и упреки.Лучше о стареньком поговорить,так безопасней.
С уважением.Елена Петровна.
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Сын виноградаря. »

elena221156 писал(а):Да какие тут секреты-уже многие и видели,и пробовали.Просто такая волна негатива пошла и упреков в рекламе!...У меня лично посадочного материала этих форм нет,личной заинтересованности тоже нет,чтобы терпеть насмешки и упреки.Лучше о стареньком поговорить,так безопасней.
Елена.
Да какие могут быть упреки в Ваш адрес?
ждем от Вас фотографий и в дальнейшем.
А рекламой новинок пусть занимаются авторы. если хотят.
А по поводу ажиотажа. думаю, что повальное увлечение новинками закончится также быстро, как и началось.
Лично мне корчевать старые кусты надоело.
Я теперь, как в том старом анекдоте: " Лучше полчаса подождать, чем полдня --".
Андрей В.Б.
Освоившийся
Подпись: Андрей

Re: Эмоции

Сообщение Андрей В.Б. »

Уважаемые форумчане, а не кажется ли Вам, что если и дальше мы будем идти по пути последнего месяца, то Наш форум, превратится в какое-то мерзкое, дурно пахнущее болото. В последнее время форум изменился до неузнаваемости, я все время считал, что здесь ШКОЛА для начинающих, и КОНФЕРЕНЦИЯ для профессионалов, а что мы видим сейчас, в каждой ветке идет религиозная борьба, попытка рекламы или борьба с таковой. Хочу задать вопрос всем: кому и для чего это нужно? Вспоминая старый мультик хочеться сказать:"Ребята, давайте жить дружно".
Наталья столько сил потратила, чтобы мы здесь все собрались, а мы как плохие гости, устроили у хозяйки такой раскордак. И при этом она ведет себя очень тактично, лишь иногда вставляя мягкие реплики. Так же и уважаемая всеми Галина Владимировна не хочет марать себя этими "дискуссиями", потому, что она понимает для чего создан этот форум, и если и отвечает, то как профессионал-виноградарь. Может нам стоит поучиться у Натальи и Галины Владимировны и стать взаимовежливыми и не создавать излишней нервозности на НАШЕМ ФОРУМЕ, который мне лично понравился за свою домашнюю атмосферу и доброжелательность всей этой большой семьи.
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Эмоции

Сообщение евгений Р »

:) Так.Включаем музыку,если на душе хреново.Мафик-"Туся","Обыкновенное чудо".Еще Лепс Григорий-"Летай".Еще можно песенку из радио Шансон про сексшоп,очень веселая песенка.Автора не знаю.Еше оттуда же вселая песенка о рыбалке и о горе-Шумахере("Не летай".Слова:"Не летай,быстро едешь,тихо понесут.Не летай,ишь ты разлетался тут...",автор,кажется Полотно Анатолий).И чудесная песенка неизвестного автора со словами:"Я привез тебе подарки-дух(двух) столиц ....и мою любовь".
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»