Садовый инвентарь
- Наталья.
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
Re: Садовый инвентарь
Коробочка со скрепками не была крепко закрыта ,видимо при транспортировке тряслось и приоткрылось,при этом совсем немного выпало этих палочек и находилось просто в коробе.Но сломанных нет,может, даже и я их растерзала,когда не получалось вытащить из коробки сам инструмент,всё очень тщательно проложено пенопластом,нет сил вытащить,пришлось порвать.
Надеюсь,скидка была не по причине брака инструмента,а из-за нарушенной упаковки скрепок и ленты ,из 10 мотков ленты тоже 2 как-бы выскочили (надорван целлофан)и рядом лежали.
Надеюсь,скидка была не по причине брака инструмента,а из-за нарушенной упаковки скрепок и ленты ,из 10 мотков ленты тоже 2 как-бы выскочили (надорван целлофан)и рядом лежали.
- Любовь В.
- Освоившийся
- Подпись: Любовь
Я в прошлом году получила такой же набор, и в таком же виде. Скрепки сложила в маленький контейнер, старалась использовать все сломанные, короткие сначала. Инструмент сезон отработал исправно, правда объемы у меня небольшие пока. Поначалу не могла понять принцип его работы. Быстро защелкивала, ленточка не успевала зацепиться за крючек. Даже думала , что прислали какой то бракованный.Наталья. писал(а):Коробочка со скрепками не была крепко закрыта ,видимо при транспортировке тряслось и приоткрылось,при этом совсем немного выпало этих палочек и находилось просто в коробе.Но сломанных нет,может, даже и я их растерзала,когда не получалось вытащить из коробки сам инструмент,всё очень тщательно проложено пенопластом,нет сил вытащить,пришлось порвать.
- Анна Петухова
- Завсегдатай
- Подпись: Анна
У меня два года отслужили не сломались, НО при сильных порывах ветра иногда некоторые отлетают и теряютсяпенсионер42 писал(а):Не хочется покупать их на один два раза.

широта56,15, долгота 35,72
- Irina45
- Освоившийся
- Подпись: Ирина.
Пересмотрела все темы, но так и не нашла куда бы определить мой вопрос.
Уважаемые, кто нибудь имеет отзыв по такой штуке, как ножницы для кольцевания лоз.
Bark Girdling Ring Scissors на AliExpress .

Уважаемые, кто нибудь имеет отзыв по такой штуке, как ножницы для кольцевания лоз.
Bark Girdling Ring Scissors на AliExpress .

In My Humble Opinion.
- Ирина62
- Завсегдатай
- Подпись: ирина62
-
- Новичoк
- Подпись: Павел
Добрый день, купил себе измеритель кислотности почвы, 4 в одном, у нас он стоит 2500-3000 рублей, на Алиэкспресе можно такой же купить в два раза дешевле 1200-1500, если порыться, то может и за 1000. Я себе такой взял, доволен и отзывы на него хорошие.пенсионер42 писал(а):Сегодня искала (на Садоводе) измеритель кислотности почвы. Ни на чем не остановилась. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь недорогой индикатор. И еще вопрос: почему в интернете такой разброс цен на индикатор ЕТР-301 (от 310 руб до 1400 руб)? И что это за зверь такой? Спасибо.
- владимир60
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
В этом году мой садовый арсенал пополнился электронными весами, рефрактометром и мини микроскопом.
С уважением Владимир.
С уважением Владимир.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не трать время на людей,
у которых нет времени на Вас.
Владимир Александрович.
у которых нет времени на Вас.
Владимир Александрович.
- ЕленкаF
- Освоившийся
- Подпись: Еленка
...заказала в инете, стоят копейки...жду когда приедут 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Я заказала то же но не такие , а цветные пластиковые цена была с доставкой , но при получении пришлось заплатить ещё 360 р
- Семенов
- Освоившийся
- Подпись: Оратай
Добрый вечер. Если все удачно получите, скиньте, пожалуйста, в личку адресок откуда выписывали. Спасибо.ЕленкаF писал(а):...заказала в инете, стоят копейки...жду когда приедут
С уважением.