Вроде покупаешь официально в большом магазине, а не в "подвальчике у мальчиков" иалександр-зеленоград писал(а): 2.Очень странно,просто очень...
Не ведитесь на такие покупки

Вроде покупаешь официально в большом магазине, а не в "подвальчике у мальчиков" иалександр-зеленоград писал(а): 2.Очень странно,просто очень...
Не ведитесь на такие покупки
Да, решила выложить фото, чтобы не голословно было(вчера не могла, уже темно было). И, чтобы форумчане знали, покупать или нет такой препарат, всё-таки недешевый из расчета 10 пачек на 1,5 литра -290 руб. С уважением Проворова Татьяна.GregoryG писал(а):...Александр Иванович уже дал оценку этому препарату. Я полностью с ним согласен.
Давно тут ничего не писали ,давно не делились данными когда и как применяли гибереллин . Чтобы тему оживить пришлось самому себя цитироватьА.Кондратьев - bursucok писал(а):По памяти не вспомню. Есть записи где всё запротоколированоilja писал(а):небольшие концентрации ГК это сколько мл?. Со временем в ветке про обработки ГК я всё выложу. Тут потеряется а там этим записям самое место.Время ещё есть...
Любой творческий поиск в этом направлении всегда поддерживаю.А.Кондратьев - bursucok писал(а):...
Надеюсь что меня поддержат более опытные в этом вопросе товарищи ,я знаю таких среди наси поделятся своими наработками ...
Прямо стакан с ГК как бы одевать на соцветие, да?А.Кондратьев - bursucok писал(а):1. За 25 дней до цветения - 2мг/л окунанием кисти - на выдвижение
Начать можно с этого,здесь все расписано подробно:СсылкаZebrano писал(а):...
Надеюсь новички меня поддержат, ведь важно понимать что и для чего мы делаем, и почему именно такая концентрация берется для каждого шага!?
Можно считать и так ,но мне как то кажется что точнее - опускать будущую кисть в ёмкость с ГК , вот как на фотоZebrano писал(а):Прямо стакан с ГК как бы одевать на соцветие, да?
На выдвижение соцветий. Делал я 1 мая ,кисти в это время малюсенькие ,длиной всего где то 3-4 см . Как я понимаю ,смысл этой обработки - как бы приучить соцветие к тому что на него попал ГК ,и минимальная концентрация именно поэтому . Но процесс пошёл ...Zebrano писал(а):Вот конкретно первый пункт, - "на выдвижение". На выдвижение чего? Гребеньножки, плодоножки, самих соцветий?
Сейчас этот форум просматривают: Сергей 1961, MERFF, sem71, Влад Владыч, Дмитрий_, Матрёна-66 и 151 гость