Маркетинг сортов и ГФ

Лушие 10-и сортов, лучшие белые и черные сорта, лучшие кишмиши, , сорта для хранения и др.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Кира

Сообщение Вадим из Ростова »

Виктор Дерюгин
С вами все нормально? Вы какой-то не такой.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Мужики! Константин, Алексндр, Януш.
То что написал Константин, все верно! То что я выставил описания... так это только ИНФОРМАЦИЯ! Не более того.
И разжевывать каждому, тем более писать про Ризамат, как недавно, скорее приобретайте... и намека не было!
Думать надо своей головой.
Ведь на заборе тоже было написано... бабушка хотела попробовать... оказался сучок!
Мальцев Сергей, из Воронежа, каждый год по 5-10 сортов выбрасывает... Такова судьба испытателя.
Либо ввести страницу - ОСТОРОЖНО НОВИНКА! Но как узнать? Пусть сосед нарывается...... А я на готовенькое!
Меня тоже немного удивляет ( и очень давно) страница - РЕКОМНДУЕМЫЕ СОРТА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ НА СЕВЕРЕ!
Лихая страница! Кто рекомендует? Южане.... Браво! Мы должны сначала испытать, а потом рекомендовать. Что не так?
Константин и Александр обид никаких нет.....
С уважением к вам, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Дело не в информации.Виктор, ваш стиль общения не похож на тот, какой был раньше... как будто два разных человека...
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Наверно это и есть такой Виктор Дерюгин, как сейчас.
Виктор, вы вроде бы специалист в виноградоводстве, ратуете за Север, а с вас клещами не вытащиш информации по северным сортам. Говорите не могу спешить с рекомендациями, надо все взвесить. А тут "вылили" непроверенную информацию в двадцати топиках и оправдываетесь, как провинившийся школьник: -да не я это, кнопку на стул преподавателя подложил, это мне ее капелюшный дал.
Не смешите людей! Ведь вас многие знают, как специалиста, а тут вдруг.....и проверять нет необходимости.
Или форум за забор приняли?
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Re: Почему новинки обречены на провал?

Сообщение Paul »

Александр Ковтунов писал(а):Константин,ты прямо-таки обнадежил Януша!
Вадим,проращивай,высаживай,расти! Выкорчевать всегда успеешь!Это не главное.А можно просто перепривить и все дела.Важен процесс,а он пошел,как я понял.
Голосую - за ПРОЦЕСС!!! :o :yahoo:
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Можно всю жизнь находится в процессе,но так и не увидеть результата.Тогда зачем? ;)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Привет друзья!
Как говорили древние - "Без гнева, и пристрастия".....
В 7.50 мне звонила Наталья! Спасибо за звонок. Мило, на коротке, побеседовали! Еще раз спасибо!

Любая информация - это только информация! И каждый должен фильтровать ее сам! Каждый сам определяет свою планку.
Проанализируйте хотя бы родителей выставленных новинок! Ведь сколько информации интересной.
А авторский текст - так это я называю - эффект рыбака! Поймал с ладошку, а стучит по локтю. Все описания необходимо проверять, испытывать.
А это годы.................................................
Вот мое мнение - из 100 новинок через 15-20 лет останется 3-5 не более. Если коротко.
Валерий Васильевич, я не специалист, это слишком громко звучит. Я такой же любитель, как и все.
А все мы разные.
Всех вас хочу увидеть на Конференции в первопристольной, в белокаменной нашей с вами Столице! Она у нас одна!

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

тут можно привести жизненную аналогию , раскрывающую и наши проблемы- Некоторые любят детей, а некоторые сам процесс...
Талинка
Завсегдатай

Сообщение Талинка »

Процесс появления новинок в Подмосковье идёт и его не остановить.Я,пока,смотрю со стороны.И вот возник вопрос.ЮХД мы все видели на фото у Анатолия-Московская-гроздь впечатлила.Я видела,в другом месте, другую гроздь-две горошины в три ряда.Сомневаться в виноградаре не приходится.
Вопрос такой-может нам с неплодоносящих кустов саженцы продают и это влияет на возможность выращивать новинки в наших "не сахарных" условиях.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

александр чумичев писал(а):тут можно привести жизненную аналогию , раскрывающую и наши проблемы- Некоторые любят детей, а некоторые сам процесс...
:lol: :lol: :lol: и :yahoo: :yahoo: :yahoo: и еще Спасибо,Саша,все твое преложение умещается в одном емком слове... :oops: Молодец,очень точно!!! :good: :good: :good:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Рейтинги сортов»