Я представляю,если бы кто нибудь заикнулся.Катерина55 писал(а):Пока никто не спорит...

Я представляю,если бы кто нибудь заикнулся.Катерина55 писал(а):Пока никто не спорит...
Ни одной головы еще не было отрублено однако....Вардан писал(а):Кстати,странно,больше на форуме не отрубают голову за разговоры про политиков?)
Похвально похвально))
Эдуард, а что будет когда отменят санкции? Можете сделать прогноз? Вот я понимаю что импортного винограда будет завались сомнительного качества, пойдут пластмассовые помидоры вместо наших.... а хорошего я не вижу, может не там смотрю?Icce писал(а):Вы это серьёзно или смайлик забыли поставить ...
То о чём вы пытаетесь сказать называется защита собственного производителя ... то чем ни кто, ни когда не занималсяПузенко Наталья писал(а): а хорошего я не вижу, может не там смотрю?
Это не политика- это экономикаПузенко Наталья писал(а):Я в политику не лезу совсем, но какая будет для меня польза если отменят санкции?
Со временем мы завалим другие страны сельхоз продуктами. У нас очень много земли, климат меняется тоже в благоприятную для с/х сторону.Zebrano писал(а):Я думаю дело не в санкциях, мы сами виноваты, мы не умеем или не хотим работать
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, oleg 74, Дмитрий Green, Тишина и 31 гость