Пузенко Наталья писал(а):Алексей, на мои вопросы не ответил.
Так Вы же меня забанили!
Я в обиде ...
Коммуна организована по сетевому принципу. 10 человек - одна ячейка.
Все кто больше этого числа организуют новую ячейку. Выборы идут внутри ячеек среди знающих друг друга людей. Не разумно голосовать за мера города, людям которые с ним не работали и его совсем не знают. Руководствуются только рекламой. Только те 10 человек, которые его хорошо знают, проработали с ним не один год, могут принимать правильное решение. Выбирают в основном того, кто более менее справедлив и имеет совесть.
Вход и выход из коммуны добровольный. Что человек принес в коммуну, то он может забрать с собой при выходе из неё.
Всё что произведено внутри коммуны, остаётся собственностью коммуны. Например, пришёл человек в коммуну с коровой. Корова родила телёнка. Телёнок - собственность коммуны. Корову он может забрать.
В настоящее время, люди живут у меня дома. Соседи интересуются, но относятся с опаской.
В подавляющем большинстве своём, люди обленились. Они хотят иметь много денег и ни чего не делать.
Алчные лентяи у нас не задерживаются ... По началу, ориентировался на таджиков. Сейчас от них избавился. Они в конец обнаглели. С ними коммуну не построишь. Чисто потребительский подход нам не интересен. Человек должен не только брать, но и давать. При вступлении, после испытательного срока, выдаётся удостоверение. По согласованию с членами своей ячейки, коммунар может работать в другом месте, если в этом есть смысл для коллектива. Сам на себя, не считаясь с остальными, коммунар работать не может. "Мертвые души" ни кому не нужны. В коммуне работают в основном молодые от 25 лет до 35 лет не женатые и не замужем. В реальной жизни, они в коммуне разбились по парам ...