Всем доброго дня! Тоже побывала на выставке в первый день, но время мое было сильно ограничено, не все успела узнать. Подскажите, есть ли какие координаты Александра Викторовича, сайт? Около стенда информации не нашла и у кого спросить тоже... Очень кизил заинтересовал, да и многое другое тоже. Например цветочный виноград:).Tekram писал(а):Стенд Александра Викторовича Комарова отличался разнообразием тематики: кроме фирменных косточковых присутствовали виноград и яблоки.
МОИП- Московское общество испытателей природы
- Janny
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения
Re: МОИП
-
- Освоившийся
- Подпись: Константин
Сайта вроде нет, а email у кого-то из народа, посещающего его семинары в МОИП по косточковым, должен быть. (Я у себя не нашелJanny писал(а):Подскажите, есть ли какие координаты Александра Викторовича, сайт?

Начинается осень, значит будут занятия "Школы начинающего садовода", где А,В. Комаров активно участвует. План работ на следующий месяц обычно появляется на сайте МОИП за несколько дней до его (месяца) начала.
С уважением, Константин
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
- Подпись: Михаил
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Думаю что скоро. Спросим у Сопина?Elektronik_t писал(а):Когда появится план работ МОИП, или МОИП не собирается вести занятия в 2016-2017 году.
- александр-зеленоград
На сайте МОИП пока нет плана работ на октябрь.Пузенко Наталья писал(а):Думаю что скоро. Спросим у Сопина?Elektronik_t писал(а):Когда появится план работ МОИП, или МОИП не собирается вести занятия в 2016-2017 году.
Поинтересуюсь у руководства и сообщу.
- александр-зеленоград
Вот расписание на октябрь 2016 г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- александр-зеленоград
Думаю,что в конце ноября.Janny писал(а):Спасибо! Александр Иванович, а когда же Ваша лекция?
Надо проанализировать большой материал наблюдений,построить графики и определить тематику нескольких лекций.
Материала этот сезон дал много,результаты отличаются от сезона 2015 г...
Есть на что обратить особое внимание...
-
- Освоившийся
Наталья Лариасовна, любезно согласилась по традиции прошлого сезона, открыть сезон занятий в МОИПе, занятие будет посвящено подготовке наших виноградников к осенне-зимнему периоду.александр-зеленоград писал(а):Вот расписание на октябрь 2016 г.
Пока предварительно видеоконференция намечена на 18 октября, в случае изменения даты, мы разместим информационные сообщения.
На сайте МОИП выложена фотогалерея о прошедшей выставке "Дары садов и виноградников" 2016, в которой приняли участие не только члены общества, но и наши коллеги с форума:
http://sad-moip.ru/glory
Фотогалерея будет в последствии дополнена списком участников и списком представленных коллекций, также будут выложены данные по сахару.
PS. Извините за задержку, совершенно не хватает времени, в связи с изменением моего семейного положения.
Буду стараться выкладывать материалы своевременно, за лето накопились результаты дегустационных комиссий.
Следите за новостями.