Похудеем? Кто и что предложит?
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
А что, больше никто не поправился за праздники?Мы втроем самые обжоры? 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Полянина Екатерина
- Освоившийся
- Подпись: Полянина Екатерина
Была у диетолога перед новым годом.Совет такой,есть 6-8 раз в день,низкоколорийную пищу,сахар исключить полностью ,есть до 6 вечера,фрукты в первую половину дня ,вечером ни-ни, перед сном желательно выпить стакан кефира.Объём пищи уменьшить на половину.Худеть можно не более чем на 2кг в месяц.Чем быстрее вы сбросите вес,тем с большей вероятностью он к вам вернётся с лишком.Сейчас всё время жую
,потмаленьку меняю стиль питания.За месяц ничего не сбросила,только набрала 1 кг
,зато объём уменьшился на 5см
.Ничего,процес пошёл!

С уважением Полянина Е
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Это конечно здорово, но работающим, это тяжело. У меня наоборот получается двух-разовое питание, завтрак - обед.Полянина Екатерина писал(а):Совет такой,есть 6-8 раз в день,низкоколорийную пищу,сахар исключить полностью ,есть до 6 вечера,фрукты в первую половину дня ,вечером ни-ни, перед сном желательно выпить стакан кефира.
Вернется он, только если Вы резко выйдете из режима. Надо понимать что начав худеть, если хочется стабильного результа, Вы должны изменить свой режим питания навсегда!!!Худеть можно не более чем на 2кг в месяц.Чем быстрее вы сбросите вес,тем с большей вероятностью он к вам вернётся с лишком.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Мой диетолог-эндокринолог 3 года назад тоже самое рекомендовала....один в один. Говорила, что диеты решают проблему временно. Нужно менять образ жизни!!!. И радоваться нужно куриной грудке отварной, а не сочному куску свинины жаренойПолянина Екатерина писал(а):Была у диетолога перед новым годом.Совет такой,есть 6-8 раз в день,низкоколорийную пищу,сахар исключить полностью ,есть до 6 вечера,фрукты в первую половину дня ,вечером ни-ни, перед сном желательно выпить стакан кефира.Объём пищи уменьшить на половину.Худеть можно не более чем на 2кг в месяц.Чем быстрее вы сбросите вес,тем с большей вероятностью он к вам вернётся с лишком.Сейчас всё время жую,потмаленьку меняю стиль питания.За месяц ничего не сбросила,только набрала 1 кг
,зато объём уменьшился на 5см
.Ничего,процес пошёл!

25.01.2010г. - 99,2 кг

С Уважением, ВладиМир
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Нет, я тоже обжираюсь, нас четверо, но мне не впрок.Перевод продуктов.Jane писал(а):А что, больше никто не поправился за праздники?Мы втроем самые обжоры?
Но вес без указания роста малоинформативен.

- Jane
- Завсегдатай
Владимир,а какой вес и рост? 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Н=175 см, а вес не знаю, сейчас по внешнему виду сказали,что гдето около 75 кг. При первом случае проверю и доложу.Jane писал(а):Владимир,а какой вес и рост?
Заглянул в эту тему не для себя. Не моя заслуга,что сложен не идеально, но не погодам элегантен (и фантастически скромен- см.Мантру).Это предки наградили, просто так.
Последний раз редактировалось wldmir 25 янв 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Завсегдатай
Владимир,у Вас идеальное соотношение!!!Не спрашиваю про возраст-явно больше 30,раз внуки есть! 

- wldmir
- Виноградарь со стажем
Разве я не указавал.Конкретно 63, внуков то четверо.Самый старший первокурсник, а самая мелкая первоклашка.Jane писал(а):Владимир,у Вас идеальное соотношение!!!Не спрашиваю про возраст-явно больше 30,раз внуки есть!
В 30 вес был чуть меньше идеального, а в юности вообще комплексовал,глюпый,глюпый был.Но повторюсь - не моя заслуга.
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Мой рост - 185 смВладиМир казак писал(а):Полянина Екатерина писал(а): Вес до недавнего времени составлял 92кг. Примерно полгода назад начал опять беспредельничать и вот результат:
25.01.2010г. - 99,2 кг
С Уважением, ВладиМир