По памяти не вспомню. Есть записи где всё запротоколированоilja писал(а):небольшие концентрации ГК это сколько мл?

По памяти не вспомню. Есть записи где всё запротоколированоilja писал(а):небольшие концентрации ГК это сколько мл?
Александр Матвеевич! Из-за травы не могу точно понять - формовка веерная или кордонная? С какой почки плодоносит?
= У меня нынче - на второй год вегетации дал 2 маленькие сигналочки с первой почки.Евгений Родимин писал(а): С какой почки плодоносит?
Веер с элементами кордона ,плодоносит с первых почек . В ОГ проблемы с милдью....Евгений Родимин писал(а): Из-за травы не могу точно понять - формовка веерная или кордонная? С какой почки плодоносит?
Оставь расти, нормального он роста для беседки.Вардан писал(а):Уважаемые владельцы кишмиша Юпитер,скажите он на своих корнях какой рослый?
Я с убеждением ,что он монстр посадил его для беседки,недавно просматривал видео,там он хиляк,теперь не знаю может пака не поздно посадить привитого на его место?
= Вардан, у меня на собственных корнях он вымахал из однопочкового на 3 метра в первый год, а на второй около 6 метров. Растёт на глине с близко- грунтовыми водами = Поняла,что любит влагу.Вардан писал(а):недавно просматривал видео,там он хиляк,теперь не знаю может пака не поздно посадить привитого на его место?
Что то я не помню , чтобы у Александра Матвеевича в веере были элементы кордона. Вроде он всегда был сторонником классической веерной формировки.Евгений Родимин писал(а): Думаю пустить её в одну сторону низким кордоном и на коротких рожках, а в другую пару лоз отрастить веером с элементами кордона, как Александра Матвеевич.
Посмотри на четыре сообщения вышеdmitr писал(а):[
Что то я не помню , чтобы у Александра Матвеевича в веере были элементы кордона. Вроде он всегда был сторонником классической веерной формировки.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей желающий, Babays, Berdysh, Санек, dayton, m4c, matwejd, mityay, shugum, spacewowa, tomski, tsiplev, Ксай, ф и г а р о, виктор михайлович, Зарипов Радик, Николай 2 и 123 гостя