Ирина, а Венус 2-3 гр. Юпитер 4-5 гр.... Кларк там ничего не перепутал ? Не-е-е..."дурит нас" ! Зажлобил кишмишик !!

А кроме Венуса он ничего больше не предложил ??
Вадим, язык нужно изучать если ты своими знаниями языка будешь постоянно пользоваться, если нет - полгода и все забыл... деньги на ветер !Вадим писал(а):Моих знаний английского хватило, чтобы понять, что этот сорт за пределы Америки не выходил?
Пора учить английский)))
Ирина:
Ваше сообщение было передано мне. Я работаю в разведение винограда и выпустил Юпитера в 1999 году университет штата Арканзас фрукты программы разведения. К сожалению, Юпитер не доступны для отправки в Европу. Разновидности охраняются в соответствии с университетом и только лицензированные для распространения и продажи на территории США. Я не знаю, решения по этому вопросу. Но спасибо за ваш интерес.
Джон Р. Кларк, профессор университета
Кафедра Садоводство
316 Plant Science
Университет штата Арканзас
Fayetteville, AR 72701
Так, то кишмише Юпитер словацкой селекции, Рхеа, Юпитер, Цр.Цхб - 21/8 (Цзаусз Ружови x Xибрид Безсемен V-6)bred_ik писал(а):Я думаю, что на фото не американский Япитер, но словацкий Юпитер (Реа),
Олег, мне не наговорилиОлег Шведов писал(а):Вот и прими теперь грамотное решение...
Ирине одно наговорили...,![]()
Bredik вон какую интересную информацию выдал...,
В Польше растёт, на Украине то же появился...,
искать не искать...
Наверное буду искать !...
Сейчас этот форум просматривают: Babays, Сеня, ksm58, mityay, Ольга Данейко, ОМБ, Sergey9070, Taker, vitamin62, Вилли, Вячеслав_69, Денисыч, Тата55 и 103 гостя