Ежегодные выставки винограда в Казани

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Межрегиональная выставка в Казани 2016г.

Сообщение Пузенко Наталья »

Геннадий, спасибо огромное!
Можно будет в качестве приза за первые места отдать победителям от вашего имени?
Gench
Освоившийся
Подпись: Геннадий

Сообщение Gench »

Пузенко Наталья писал(а):Геннадий, спасибо огромное!
Можно будет в качестве приза за первые места отдать победителям от вашего имени?
Нужно даже :-)
Леонтий
Завсегдатай
Подпись: Леонтий Иванович

Сообщение Леонтий »

Gench писал(а):Леонтий Иванович, добрый день!

Приехать не смогу, но хотелось бы. Но хочу отправить курьерской службой образцов нашего вермикофе и вермигрунта, чтобы кто не пробовал, могли попробовать для укоренения и черенкования.
Напишите, плиз, в личку адрес, куда отправлять груз с образцами и контактный телефон. Планирую в понедельник-вторник на следующей неделе отправить - до четверга должен будет дойти. Веса будет 100-150 кг, может чуть больше.

С уважением,
Геннадий.
Геннадий спасибо большое. Выставка это не личное дело, поэтому я напишу здесь. Мой адрес.420075 г. Казань ул Трудящихся 55. Кирягину Леонтию Ивановичу. т-н 8-917-935-42-73. Награждать будем безусловно от Вашего имени
Gench
Освоившийся

Сообщение Gench »

Леонтий писал(а): Геннадий спасибо большое. Выставка это не личное дело, поэтому я напишу здесь. Мой адрес.420075 г. Казань ул Трудящихся 55. Кирягину Леонтию Ивановичу. т-н 8-917-935-42-73. Награждать будем безусловно от Вашего имени
Ок. Как отгрузим - сообщу перевозчика и номер накладной.
Gench
Освоившийся

Сообщение Gench »

Готовлю к отправке в Казань:

5 коробок (100 штук) бутылки 500 мл вермикофе для ягод
2 коробки (24 штуки) бутылки 1 литр вермикофе для ягод
1 коробка (6 штук) бутылки 3 литра вермикофе универсальный
12 пакетов вермикомпоста 10 литров
12 пакетов вермигрунта для рассады 10 литров
1 пакет вермикомпоста 25 литров.

В качестве призов победителям предлагаю использовать с учетом того, что номинаций 5 + 1 общий зачет:

Победителям в каждой номинации:
1 бутылка 3 литра вермикофе
1 бутылка 1 литр вермикофе
1 пакет вермикомпоста
1 пакет вермигрунта

Победителю в общем зачете дополнительно к такому же набору призов еще пакет вермикомпоста 25 литров.

За втрое место во всех номинациях и в общем зачете:
1 бутылка 1 литр вермикофе
1 пакет вермикомпоста
1 пакет вермигрунта

За третье место во всех номинациях и в общем зачете: по бутылке вермикофе 1 литр.

Оставшийся вермикофе просьба раздать желающим попробовать его при укоренении черенков и внекорневой подкормки.

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Груза примерно 200 кг будет. Он будет на одной паллете. Разгрузить будут помощники?
Леонтий
Завсегдатай
Подпись: Леонтий Иванович

Сообщение Леонтий »

Помощники будут. Раздавать направо налево что останется от награждения не будем. У нас впереди в клубе ещё целый
учебный год, нам надо всё это изучить, разобраться и испытать.
Оффтопик: открыть
Возможно мы потом будем делать Вам заказы на платной основе. За последнюю строку модератеры могут наказать. Так что на этом закончим.
Ещё раз спасибо.
mvp
Освоившийся
Подпись: Владимир Петрович
Откуда: Башмаково.Пензенской обл.Широта 53.533 Долгота 43.683

Сообщение mvp »

Леонтий писал(а):Уважаемые коллеги, несмотря на довольно подробное положение о выставке
хочу дать дополнительные пояснения по некоторым пунктам.
.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. Место проведения выставки , конференции , проживания, банкет практически всё в шаговой доступности. Кто на машине рядом удобная стоянка и резервная недорогая гостиница.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ. Начало выставки в 11.00, а подготовка к ней с 8.00.Думаю 2-х часов хватит на размещение выставочных экспонатов. Столы , скатерти , одноразовая посуда всё это будет готово заранее. Ещё час понадобится для заполнения и сдачи заявочных листов и обхода экспозиций членами жюри.Выставка продлится примерно 3 часа. В 14.00 подведение итогов и награждение. С 15-и до 18.00 перерыв. БАНКЕТ. Участие в нём добровольное. Оно предполагает небольшой взнос ( решается на месте по согласованию). Дополнением к столу будет виноград, который останется после выставки, вина которые наверняка привезут с собой участники, фрукты и овощи местных виноградарей.Так что дорого он не обойдётся. Проходить он будет прямо в столовой гостиницы.Наверняка среди участников банкета найдутся коллеги, которые могут спеть прочитать стихи и т.д.Привозите с собой духовную пищу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Каждый участник делает до начала выставки натуральный взнос свежим виноградом не менее2-х кг. В процессе подготовки и самого проведения выставке будет занято много людей обслуживающего персонала. Для подготовки столов и их уборки после выставки снимается с занятий целая группа студентов. Их удивлённые и голодные взгляды безусловно заслуживают угощения виноградом.Обычно мы не забываем даже вахтёра. А среди посетителей выставки будет не мало Вип-персон. Обычно они получают презенты в виде кулька с виноградом. За этот участок у нас будет отвечать специальная служба. Ваш взнос должен быть именной с указанием фамилии и № стола. Вкусовые качества вашего взноса вы должны гарантировать.
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРИЕЗЖИХ. Для того чтобы не было проблем и накладок заранее сообщите мне следующие данные:
1. ФИО(полностью) 2. Регион(населённый пункт) 3.Статус участия (участник,гость , сопровождающий)
4. Когда и на чём приезжаете 5.Нужна ли гостиница.6. Ваш сотовый. 7. Электронный адрес.8. С какой
информацией выступите на конференции 9. Нужно ли Вам мультимедийное сопровождение 10. Когда и на
чём уезжаете .
При необходимости вас встретят. В гостинице называете свою фамилию. Вам дадут ключи от номера.
В положении указаны телефоны с кем по необходимости можно связаться. Если Вы всё укажете заранее проблем не будет. По остальным разделам положения пояснений по моему не требуется .
Здравствуйте! Меня пригласила на конференцию Пузенко Наталья Лариасовна.Как и где писать заявку на проживание.Приеду без выставочных образцов,но виноград привезу.Какое время займёт конференция,оба дня или 10 заезд,а 11 будет проходить всё мероприятие.
С уважением, Владимир Петрович
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

mvp писал(а):Здравствуйте! Меня пригласила на конференцию Пузенко Наталья Лариасовна.
Владимир Петрович, я приглашала виноградарей с разрешения и по поручению Леонтия Ивановича. Только так.

Заявку подавать Леонтию Ивановичу.
Я буду рада увидеть ваш виноград, услышать как вы выращиваете и какой виноград. Очень буду рада встрече! Так что до встречи на празднике. Друзья, присоединяйтесь к нам- уверена, что наше общение будет похоже на обмен опытом и каждый почерпнет для себя что то новое и полезное.

И еще- я хочу в рамках нашего форума сказать что написала и пригласила многих виноградарей нашего форума и поняла что "в каждом дому по кому". С совершенно других сторон открылись мне наши фоурмчане и среди вас я увидела добрейших душой людей, готовых на пожертвование собой ради близких людей и тех кто переживает в эти дни сложные периоды своей жизни.
Друзья мои, я желаю вам здоровья это самое главное в этой жизни, здоровья вам и вашим близким. А мы все обязательно еще встретимся!
Все кто не сможет приехать в Казань на встречу будут видеть ее на экранах своих мониторов и я постараюсь познакомить вас и лично с нашими форумчанами, показав их в ролике и саму выставку и город. Удивительный город Казань от которого и я сама жду только положительных эмоций и маленького чуда- той удивительной теплоты общения которая будет там среди друзей.
Gench
Освоившийся

Сообщение Gench »

Груз отправлен транспортной компанией Центр. В среду - четверг должен быть в Казани.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Леонтий Иванович, в последний момент срываюсь к вам! Посмотрите ЛС прожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Выставки винограда в разных городах»