Звиняйте хлопцы, что впёрся не в свой монастырьВик писал(а):Ты смотришь на вопрос Александра с южной стороны, а я с северной.

Звиняйте хлопцы, что впёрся не в свой монастырьВик писал(а):Ты смотришь на вопрос Александра с южной стороны, а я с северной.
Виктория у меня, пока, дала сигналку грамм на 300. Сахара ещё мало, но вкус уже приятный. И это при том, что растет в полутени.Алексей3003 писал(а):Коллеги, мы как обычно замыливаем тему : спрашивают про вкусный виноград , а вы начинаем обсуждать бриксы и саты. Вот Евгений дал исчерпывающую информацию про вкусный виноград , который будет расти во всех регионах, районах, поселковых советах и дачных кооперативах МО. Мне же сказать нечего, но и молчать не могу - лучше Виктории я пока видел/ пробовал, да и растет она у меня безо всяких проблем в ОГ. Может быть те, у кого более широкий сортамент и "заткнут ее за пояс" ? Хотелось бы услышать сравнительный анализ "лучших из лучших"
Созревает середина - конец августа, точнее 10 -25 числа. Все ягоды созревают практически одновременно. Куст корнесобственный.sergeynikk писал(а):Азимыч, а когда он у вас на юге созревает? Именно созревает. Вычту полтора месяца и прикину на себя.
За 10 лет треска не было, был один раз градобой. В этом году были утренние росы, но растрескивания не было и грибков тоже. К моменту созревания у нас обычно земля трещит от засухи, а не ягода.Arsenal писал(а):Симпатишный. Треск ягоды есть?
Что ж так много вычитать?sergeynikk писал(а):Азимыч, а когда он у вас на юге созревает? Именно созревает. Вычту полтора месяца и прикину на себя.
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_Бел, Babays, Сергач vrn, Elektronik_t, Евгений Родимин, Google [Bot], Тата55 и 121 гость