Осы на винограднике- как бороться с осами
- Сильвер
- Завсегдатай
- Подпись: Азимыч
Re: Осы
Мне предложили сетчатые мешочки с затяжками от ос в пределах 10 р за мешочек. Мне без надобности, у меня уже есть. если кому надо могу дать телефон менеджера по продажам в личку. Доставка по Таганрогу и Ростову.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Не знаю как у кого ,у нас в этом году ос -полно , а воробьёв ещё больше ! От воробьёв навешала дисков , да и внук с мужем иногда с мелкашкой сидят в засаде , сосед прямо с балкона ведёт боевые действия ( достали всех ) ! Наконец купила сетку и все кусты которые на стадии зрелости замотала этой сеткой - очень понравилось ! Раньше пользовалась мешочками , но гниль .... Эти твари (воробьи) перешли на персики , груши ..
- svolga
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- Контактная информация:
Наталья! Выложите, пожалуйста, фото вашей сетки. Не очень понятно как пользоваться сеткой вместо мешочков.Реброва Наталья писал(а):Не знаю как у кого ,у нас в этом году ос -полно , а воробьёв ещё больше ! От воробьёв навешала дисков , да и внук с мужем иногда с мелкашкой сидят в засаде , сосед прямо с балкона ведёт боевые действия ( достали всех ) ! Наконец купила сетку и все кусты которые на стадии зрелости замотала этой сеткой - очень понравилось ! Раньше пользовалась мешочками , но гниль .... Эти твари (воробьи) перешли на персики , груши ..
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
Посмотрите у Натальи Пузенко , точно такую купила ,но я её соединяю с двух сторон внизу и вверху и так вся шпалера - отлично !
- svolga
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- Контактная информация:
У Натальи Лариасовны эта сетка используется для защиты от ожогов. Про ос все равно непонятно. В ролике про осы эта сетка висит за спиной и как располагается на кусте не указано. Так понимаю вы тотально закутываете куст сеткой.Реброва Наталья писал(а):Посмотрите у Натальи Пузенко , точно такую купила ,но я её соединяю с двух сторон внизу и вверху и так вся шпалера - отлично !
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
Я натягиваю сетку на весь ряд они у меня разные есть 6 метров есть 7 с двух сторон и Прищенками или проволочками скалываю ширина 1 метр получается вся шпалера закрыта и воробьи с осами отдыхают ! Сегодня сниму и покажу
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
От птиц, ос и ожогов.svolga писал(а):В ролике про осы эта сетка висит за спиной и как располагается на кусте не указано.
Она висела за спиной так как использовалась еще и от соседей

-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Добрый день! Сетку ещё не продали?Реброва Наталья писал(а):Волгоградцы , Кому нужна сетка от Ос , есть лишняя 100м на 2 м по цене 18 р м2 , на базе она по 25р м2
- Реброва Наталья
- Завсегдатай