ЗеленыеАббасов Вахид писал(а):разве это гуд? какого цвета должны быть нормальные листья?svolga писал(а):... если внешне листья здоровые, цвет темно-зеленый...

ЗеленыеАббасов Вахид писал(а):разве это гуд? какого цвета должны быть нормальные листья?svolga писал(а):... если внешне листья здоровые, цвет темно-зеленый...
Если надо то да, можно проводить, но у вас вижу что все отлично.svolga писал(а): получается в эти 30 дней внекорневые еще можно проводить?
Наталья Лариасовна, здравствуйте!Пузенко Наталья писал(а):Я выделила то что свидетельствует о том что нерегруза нет, при перегрузе они тонкие, листочки маленькие, коронка либо отсутствует либо маленькая.
Пустые слабые удалять сразу
Там много у него плюсовстрекоза писал(а):А у Павливского все получается
Елена, можно мне предложить? Вы можете вести учет. Запишите в тетрадочку, сколько кистей было на Лоре и как куст отреагировал на такую нагрузку. Если был явный перегруз, оставьте на следующий год, например, в два раза меньше. Осенью оцените результат. И так далее. В итоге Вы подберёте оптимальную нагрузку для своих условий и конкретного куста, не меняя своей дачной агротехники. Успехов!стрекоза писал(а):Что я могу со своей дачной агротехникой?
Сейчас этот форум просматривают: Ascot, Джалыков и 119 гостей