Мице Нова - поздний сорт. В данное время у нас он в самом разгаре.
Очень сладкий и ароматный.Слаще и крупнее чем его предшественник Мице Шиндлер.
И второй сорт ремонтантный, без названия, но очень хороший. Сладкий и невероятно душистый.
Контейнер Р9 это пластиковый горшок?У меня опыт был немножко другой в этом году. В марте приобрел фриго(корневища), посадил в контейнеры Р9...
Целой земляники много не заморозишь. Я последнее время перекручиваю её на мясорубке, добавляю совсем чуть-чуть сахара и раскладываю в одноразовые контейнеры с крышками. Так морозим по нескольку вёдер и места в морозильнике занимает совсем мало.@nn@ писал(а):позавчера собрала 4,5 кг .клубники Азия , сегодня 8 кг. Клери , оставили немного поесть , остальное завакуумировали и в морозилку .
Здравствуйте. А что за болезни на клубнике о которых вы пишите? Чем лечите?Ляля писал(а):Клубники в этом году очень много.Выращиваем лет двадцать,каждые пять лет омолаживая и перенося на новое место.У нас более 100 кустиков.Ведро только с тридцати кустов.Но это только первый сбор.Ягоды не продаём,угощаем и сами объедаемся.За все годы ни разу ничем не обрабатывали.Есть и серая гниль,и пятнистости на листьях.Думаю,наверное,если бы я обрабатывала землянику,то урожай был бы больше?
Наверное,кусты всё-таки нужно лечить от их болезней,чем после сбора урожая и займусь.
Ляля писал(а):Обязательно попробую!Очень удобно,достал и сразу начинка для пирога почти готова!Спасибо за совет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей